![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Свет,неа,я стихов не пишу........
но оценить могу,у тебя ДАР 2фасовщик ------------------- пожизненно?это круто !любишь ты крепкое словцо видать....бегунок ![]()
|
жена бухгалтера Иванова
|
)))) Обожаю слово бегунок, независимо, что там у вас в море оно значит. Но больше мне нравится слово .......беее......гу...ннннчч...иииккк! Бегунчик! Вроде бешенного куста физалиса с лапками.... Хотя в оригинале это мозг на ножках и с глазами.(Удалимитер оценит).
|
Капелька, спасибо большое!
![]() Спасиб ![]() Фасовщица, если мне кто-нить подарит этот кустик, я могу вам и дать, конечно, рассаду. Пока этого не произошло ![]()
|
жена бухгалтера Иванова
|
Напряженно ожидаем!
|
|
у сестры ,к сожалению,физалиса нет
![]() ------------------------------------------ Свет,а ты не пробовала напрямую у огородников поспрашивать ? --------------------------- вот тут как раз :Консультационный центр Бесплатные консультации специалистов по садоводству, цветоводству и огородничеству. Вы сможете получить, позвонив нам по телефону (095) 727-9292, ежедневно кроме воскресенья с 10 до 18 часов московского времени. ----------я не знаю,насколько это реально,это я щас в яндексе нашла.......Светуль,попробуй )))))))))))
что попало........ Последний раз редактировалось kaplya; 24.08.2003 в 09:20. |
|
|||||
|
|
я долго думала,как лучше ,бегунчик или бегунок и все таки решила выбрать из двух бесконечно легковесных оков и чиков,наименее уменьшительное и ласкательное ,то есть -ок..
-------- а если всерьез ,то у нас на море....э...э...это все лажа... не сОлено,не вЯлено,ну ты понял,у нас на море,любая медуза (в оригинале )весит гораздо больше какого то там (дУтого)фасовщика...гыгыгы ![]()
|
жена бухгалтера Иванова
|
Игнорирую!)))
|
алкаголик и придурок
|
Цитата:
сори (ой загулял) .Света - заказал, через 2 недели пришлют, еще 2 до Москвы. Веток (черенков) нет, только семена. Сажать весной. Векторная Даша получилась очень даже Сама она ничего не сказала, но понравилось художнику одному и мне - со стены сейчас на себя смотрит . |
|
|||||
|
жена бухгалтера Иванова
|
Слуш, СТС... Мне здаецца была такая статья в УК за издевательство над усопшими. А ты тут не скрываясь достал со дна утопший топик и пытаешься сделать ему рот-в-рот. Чессслово - вот что-то мне подсказывает, что он, топик этот, зубы уже недели три не чистил, так что ты лучше дефибрилятором его реанимируй, а то дыхание потеряет свежесть... И физалис расти плохо будет. Физалису, знаешь, перегной ого-го какой нужен! Для продуктивного роста. Так что зря ты так нетерпелив был... Пусть бы он, топик, еще пару неделек повалялся, для обеспечения наибольшей плодородности. ))) (У меня кстати в пакете на красной молнии плесень расцвела - событие! Не физалис конечно, но растение мать его!)))
|
ООО...) Действительно
Ба Знакомые лица;! )))Фасовщица, вы рано прощаетесь , я буду в Питере в конце ноября ![]() sts, я вам отправила личное сообщение с подробными координатами Спасибо за оценку творчества, если что, обращайтесь, с удовольствием еще кого-нить нарисую![]() Капелька, спасибо большое с опозданием за совет позвонить и купить, но видишь, я всегда надеялась что мне все-таки подарят ))
Часовой пояс GMT +4, время: 20:02. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|