Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 04.12.2002, 02:23
Novikoff вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Novikoff Найти все сообщения от Novikoff
  № 41  
Novikoff

Отправить сообщение для Novikoff с помощью ICQ
да при чем тут большой цветной экран?
там мог бы быть и чернобелый ,все равно у телефона прекрасный эргономичный дизай
и он очень стильный
а вот 8910 это более навороченная 8850,которая уже является динозавром ...если любишь антиквариат,то тут без вопросов,но если ты хочешь сказать,что это современный телефон то сори

просто мне приятнее пользоваться телефоном у которого на экране помещатся довольно-таки много информации,который хорошо лежит в руке и к тому же является редким и стильным.
лучшей эта модель была бы,если стоила раза в 1,5 дешевле,а так ее обходят и 6510,8310 (да и дизайн у них современнее гораздо).
а реальный мужской телефон это мотор V60 , самсунг T100 как раз ну и эрик Т68 ,6я серия у нокии(это мы про топовые модели говорим) .

Старый 04.12.2002, 10:21
Big_Zападло вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Big_Zападло Посетить домашнюю страницу Big_Zападло Найти все сообщения от Big_Zападло
  № 42  
Big_Zападло
[+] за мат

Отправить сообщение для Big_Zападло с помощью ICQ Отправить сообщение для Big_Zападло с помощью Yahoo
а у меня на прошлой неделе мобтильник сп**дели... =(
nokia 6210, совсем новый.....=( пол года с ним только полазил...... кинул его в карман куртки, и в общ. транспорте его вытащили... я даж не заметил.... обыдно.... тем более что он мне почти на халяву достался... через инет выиграл....

вот такая засада, мля... только щас осознал как без телефона плохо...

Старый 04.12.2002, 10:25
McMamus вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для McMamus Найти все сообщения от McMamus
  № 43  
McMamus
Untitled

=) Я поддерживаю глюка...

Я юзал его 6210, потом 6310 - когда он купил ее - прекрасные телефоны!

А 8910 просто супер! Это имидживый телефон! В том та его фичка, что такие телефоны могу позволить себе не все...

Отдать 700 баксов за, что тебя будет радовать, будет приятно держать.. да просто удовлетворять по всем критериям - это здорово!

8850, хоть и стала "динозавром", но она остается быть элитьной трубой.. и цена ее даже сейчас не падает...

Хорошая вещь стоит своих денег! Особенно если это нокия... особенно если это 8910..

Старый 04.12.2002, 10:34
John Connor вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для John Connor Посетить домашнюю страницу John Connor Найти все сообщения от John Connor
  № 44  
John Connor

Отправить сообщение для John Connor с помощью ICQ
2Novikoff! =( гыыы!!! моя труба - динозавр! =)) ХААААААААААА!
у какого-нить сама есть BT? тока не надо говорить, что оно никому не надо. в бизнес-трубке он должен быть. маст хэв так сказать. проводные гарнитуры утомили =)
эргономичные телефоны у сама!? =)) еще раз ха! =) просто подержи в руках 8910 - поймешь, что только нокиа умеет делать телефоны (ну да..да... еще эрик и мотор), а сам - пусть клепает дешевые телеки и утюги =) бытовуху то есть... конечно на их телефоны все-равно найдутся покупатели - маркетинг.

зачем на экране много инфы!? =) обрезаный КПК? сорри... лажа.

мотор V60 , самсунг T100 как раз ну и эрик Т68 - топовые моджели!? может я чего не понимаю... а 6-ка никада не была топовой моделью, всего-лишь бизнесс-класс, и эрик дубовый 68-й, тоже... =) лана-лана! 68-ка не совсем дубовая! можно с ней жить =) сам и мотор перечисленные - отдыхают. 6510 и 8310 - маловаты для меня.

2Big_Zападло: сочуствую у мя так же вытащили 6310... пришлось обновлять трубку до 8910 =)

Старый 04.12.2002, 10:38
McMamus вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для McMamus Найти все сообщения от McMamus
  № 45  
McMamus
Untitled

Глюк, только не нада говорить, что купил 8910 только потому что у тя утянули ту.. =)) Речь о покупке 8910 стояла вроде еще неделе за 2 до того, как у украли..

=))

Скоро буду себе брать... трубу.. просто пока не решил какую..

8250
6510
6310

или все таки взять 8910..

Предпочтение отдаю последней.. возможно ее и возьму.. =)

Старый 04.12.2002, 11:22
bunker6 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для bunker6 Посетить домашнюю страницу bunker6 Найти все сообщения от bunker6
  № 46  
bunker6
for the lulz

Отправить сообщение для bunker6 с помощью ICQ
если телефон нужен, чтоб гнуть об него пальцы, то это 8910... (хотя мне лично нокии просто не нравятся, из-за своей совсем уж СЕ направленности и примитивности. она не ощущается как крутой девайс) по дизайну она - супер, но это только если не открывать. кнопочки страшненькие

у меня вся та же функциональность - в 580-м, за сто гринов. есть все, что в 8910, если не больше (насколько я помню, там или блютус, или GPRS... миниатюризация, что поделаешь...) по дизайну мой - не красавец, конечно, ну так он мне и не девушек соблазнять, а делом заниматься. и если у меня его вытащат, то я плакать не буду, а пойду еще один такой же куплю. за сотку-то... =)
он, кстати, тоже достаточно редкий...

ЗЫ.
а на счет цветного экрана полностью с Глюком согласен - нахрен телефону цветной экран? что на нем смотреть? номер звонящего? мне и 4х градаций серого хватает за глаза и за уши. чоб кино смотреть и картинки можно PPC купить, или пальму, на худой конец.

Последний раз редактировалось bunker6; 04.12.2002 в 11:26.
Старый 04.12.2002, 11:24
Dream_Cat вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dream_Cat Найти все сообщения от Dream_Cat
  № 47  
Dream_Cat

Отправить сообщение для Dream_Cat с помощью ICQ
незнаю кому как, а мне Samsung N-620 нравиться, красивая штучка
ибо именно они привели меня туда...
...куда я желал попасть."

Старый 04.12.2002, 11:39
humster вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для humster Найти все сообщения от humster
  № 48  
humster

Отправить сообщение для humster с помощью ICQ
А по поводу "убогости" дизайна нокии, и красоты и стильности Samsung. А вам не кажетса, что почти все модели Samsung кроме раскладных, очень сильно напоминают по дизайну Nokia 3210 (Samsung SGH-R210 в особенности - посмотрине на расположение кнопок и т.д. и т.п.)

Старый 04.12.2002, 13:05
John Connor вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для John Connor Посетить домашнюю страницу John Connor Найти все сообщения от John Connor
  № 49  
John Connor

Отправить сообщение для John Connor с помощью ICQ
2bunker! =) обломись! все в ней есть1 и то и другое! твоя инфа неверна =) а кнопочки не страшненькие, а суперские и крайне удобные.
"не девушек соблазнять, а делом заниматься" - обидно... =( вроде ты меня знаешь...
пальму тока не покупайте... упаси вас кто-нибудь...

Старый 04.12.2002, 13:09
bunker6 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для bunker6 Посетить домашнюю страницу bunker6 Найти все сообщения от bunker6
  № 50  
bunker6
for the lulz

Отправить сообщение для bunker6 с помощью ICQ
Энди, не ажибяйся!
моя имха - каждому свой телефон.
мне мой нравится, Глюку - глю.. в смысле - его =)
и никто никого не переубедит.
зы.
и я, кааца не говорил, что гнуть пальцы - плохо... =)

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 11:40.