Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 08.12.2002, 03:32
Nirva вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nirva Посетить домашнюю страницу Nirva Найти все сообщения от Nirva
  № 1  
Nirva
"Вождь"

Отправить сообщение для Nirva с помощью ICQ
Я очень очень люблю одну девушку... Я женится хочу... Я очень... Я...

Старый 09.12.2002, 10:34
dio вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dio Найти все сообщения от dio
  № 2  
dio

Коломбина
Цитата:
Иными словами, первый актуален для тех, кто думает, КАК сохранить семью, а второй - для тех, кто размышляет на тему, ПОЧЕМУ брак развалился
-Как всегда точно
Одна моя знакомая сказала так: “Когда включаются мозги, любовь умирает ”
Nirva
Надоело учиться? %)
- Nirva, а зачем женится, зачем? Что это ты от этого ждешь?

Старый 10.12.2002, 03:41
Nirva вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nirva Посетить домашнюю страницу Nirva Найти все сообщения от Nirva
  № 3  
Nirva
"Вождь"

Учится гришь надоело? Нет, отнюдь... Иногда мне кажется, что я единственный на потоке, кому в универ идти не в облом. Исключая абсом ненужные мне предметы - я просто обожаю универ. Моя работа проходит, в основном, за все ой же учебой, щас вот листаю архангельского с его билдером 6-м.. Замчательная вещь...
А вот женится... Молодец. Ты точно молодец, я как-то спрашивал себя - зачем? И все время как-то не хотел отвечать... Себе, сам... Да еще как-то давно Рэт по асе спросил...
Понимаешь, я хочу, чтобы она всегда была рядом, чтобы была стабильность, чтобы было о ком заботится... Еще ребенка хочу... Чтобы жить вместе, у меня, по-моему, единственный вариант это женится... =)

Старый 10.12.2002, 11:24
dio вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dio Найти все сообщения от dio
  № 4  
dio

А может все проще: забахать ребенка, привязав ее “ чтобы она всегда была рядом, чтобы была стабильность ” %)

Старый 10.12.2002, 15:55
Colombina вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Colombina Найти все сообщения от Colombina
  № 5  
Colombina

Отправить сообщение для Colombina с помощью ICQ
Цитата:
“Когда включаются мозги, любовь умирает ”
Правильно... а когда они не включаются, она также неизбежно засыхает.
Цитата:
А может все проще: забахать ребенка, привязав ее “ чтобы она всегда была рядом, чтобы была стабильность ” %)
Н-дааааа... Мужчины меня так "умиляют" в последнее время своим отношением... Только у меня тоже назрел некий вопрос: а почему тогда мужчины так удивляются, что женщины стали подходить к взаимоотношениям с точки зрения меркантильных интересов? По-моему, все обусловлено...
"Все возможно, даже невозможное, ибо там, где... сегодня заперты все двери, завтра может приоткрыться одна из них. Если старые методы оказываются безуспешными, надо искать новые, а где не помогает наука, там всегда еще можно надеяться на чудо". Стефан Цвейг.

Старый 10.12.2002, 16:26
Pomidoroff вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Pomidoroff Найти все сообщения от Pomidoroff
  № 6  
Pomidoroff

Отправить сообщение для Pomidoroff с помощью ICQ
2 Коломбина
Невключенные мозги... Это класс! Коломбиночка,в очередной раз убеждаюсь, что у тебя невыключаемое чувство хумора...
2 dio
ИМХО,насчет забабахать-не вариант. Это получится адская совместная жизнь,когда двух людей ничего, кроме общего ребенка не связывает... Хреновое дело,доложу тебе. Причем почти со стопроцентной гарантией развода. А ребенок останется крайним.
ЗЫ.Было время, насмотрелся я на мужиков-алиментщиков и их бывших жен и сделал соответствующие выводы... ИМХО, без взаимного уважения, взаимной симпатии,взаимных уступок-это минимум, без взаимного чувства-максимум, совместная жизнь невозможна. Если семья создана без этих моментов-она развалится, как и чем, ребенком или чем другим, ты ее не клей и до развала,и после...

2 dio Офф-топик
Завтра отвечу на письмо
Никто не знает,чем закончится сегодня...
----------------------------------------
Pomidoroff`s ЖЖ

Старый 10.12.2002, 19:04
  № 7  
dio

2Коломбина
Да,с чувством юмора плохо %) про “забахать” нельзя так близко к сердцу, нельзя. А вот на счет мозгов, тут не расчет, тут чувства важны, хотя? черт его знает – выбирать так выбирать?

2Pomidoroff
Кстати, чаще все наоборот! Не мужики спекулируют детьми, хотя:
“Одно не ловкое движенье, и ты уже отец” ММ.Жванецкий
На счет уважения согласен, вот только, стоит оступится и его уже нет %)

Старый 10.12.2002, 19:36
Colombina вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Colombina Найти все сообщения от Colombina
  № 8  
Colombina

Отправить сообщение для Colombina с помощью ICQ
2Pomidoroff:
Пашка, да нету у меня этого самого "хумора", одна едкая ироничная защитная реакция и осталась.
"Все возможно, даже невозможное, ибо там, где... сегодня заперты все двери, завтра может приоткрыться одна из них. Если старые методы оказываются безуспешными, надо искать новые, а где не помогает наука, там всегда еще можно надеяться на чудо". Стефан Цвейг.

Старый 11.12.2002, 02:56
  № 9  
Nirva
"Вождь"

Нет, Дио.
Здесь ты перебрал. Сильно перебрал. Я хочу ребенка не для того, чтобы привязать ее... Абсолютно. Нет. Ты не прав.
Ребенок, лишьс следствие, я просто хочу иметь ребенка в ТАКОМ возрасте, ну, скажем, года через два... Мне 20- 21 то бишь будет.
Нет, ты точно не прав....

Старый 11.12.2002, 10:27
  № 10  
dio

2Nirva
Прости, ей, не хотел так грубо. Не думал, что отнесутся к этому так серьезно....Искренне прости
Но надо понимать, что ребенок это не то, что показывают в сериалах, ребенок это очень серьезно, куча проблем, нервов, здоровья, любви и терпения. Забудь о личном времени его не будет, NirvЫ (?) больше не будет, будет Nirva+семья

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 02:41.