![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
"Вождь"
|
Я очень очень люблю одну девушку... Я женится хочу... Я очень... Я...
|
|
Коломбина
Цитата:
Одна моя знакомая сказала так: “Когда включаются мозги, любовь умирает ” Nirva Надоело учиться? %) - Nirva, а зачем женится, зачем? Что это ты от этого ждешь?
|
"Вождь"
|
Учится гришь надоело? Нет, отнюдь... Иногда мне кажется, что я единственный на потоке, кому в универ идти не в облом. Исключая абсом ненужные мне предметы - я просто обожаю универ. Моя работа проходит, в основном, за все ой же учебой, щас вот листаю архангельского с его билдером 6-м.. Замчательная вещь...
А вот женится... Молодец. Ты точно молодец, я как-то спрашивал себя - зачем? И все время как-то не хотел отвечать... Себе, сам... Да еще как-то давно Рэт по асе спросил... Понимаешь, я хочу, чтобы она всегда была рядом, чтобы была стабильность, чтобы было о ком заботится... Еще ребенка хочу... Чтобы жить вместе, у меня, по-моему, единственный вариант это женится... =)
|
|
А может все проще: забахать ребенка, привязав ее “ чтобы она всегда была рядом, чтобы была стабильность ” %)
|
Цитата:
Цитата:
Только у меня тоже назрел некий вопрос: а почему тогда мужчины так удивляются, что женщины стали подходить к взаимоотношениям с точки зрения меркантильных интересов? По-моему, все обусловлено... ![]()
"Все возможно, даже невозможное, ибо там, где... сегодня заперты все двери, завтра может приоткрыться одна из них. Если старые методы оказываются безуспешными, надо искать новые, а где не помогает наука, там всегда еще можно надеяться на чудо". Стефан Цвейг. |
|
|||||
|
2 Коломбина
Невключенные мозги... Это класс! Коломбиночка,в очередной раз убеждаюсь, что у тебя невыключаемое чувство хумора...2 dio ИМХО,насчет забабахать-не вариант. Это получится адская совместная жизнь,когда двух людей ничего, кроме общего ребенка не связывает... Хреновое дело,доложу тебе. Причем почти со стопроцентной гарантией развода. А ребенок останется крайним. ЗЫ.Было время, насмотрелся я на мужиков-алиментщиков и их бывших жен и сделал соответствующие выводы... ИМХО, без взаимного уважения, взаимной симпатии,взаимных уступок-это минимум, без взаимного чувства-максимум, совместная жизнь невозможна. Если семья создана без этих моментов-она развалится, как и чем, ребенком или чем другим, ты ее не клей и до развала,и после... 2 dio Офф-топик Завтра отвечу на письмо ![]()
-------------------------------------- Сколь пальцем в небо не тыкай-дырку не проделаешь... -------------------------------------- Никто не знает,чем закончится сегодня... ---------------------------------------- Pomidoroff`s ЖЖ |
|
|||||
|
|
2Коломбина
Да,с чувством юмора плохо %) про “забахать” нельзя так близко к сердцу, нельзя. А вот на счет мозгов, тут не расчет, тут чувства важны, хотя? черт его знает – выбирать так выбирать? 2Pomidoroff Кстати, чаще все наоборот! Не мужики спекулируют детьми, хотя: “Одно не ловкое движенье, и ты уже отец” ММ.Жванецкий На счет уважения согласен, вот только, стоит оступится и его уже нет %)
|
2Pomidoroff:
Пашка, да нету у меня этого самого "хумора", одна едкая ироничная защитная реакция и осталась. ![]()
"Все возможно, даже невозможное, ибо там, где... сегодня заперты все двери, завтра может приоткрыться одна из них. Если старые методы оказываются безуспешными, надо искать новые, а где не помогает наука, там всегда еще можно надеяться на чудо". Стефан Цвейг. |
|
|||||
|
"Вождь"
|
Нет, Дио.
Здесь ты перебрал. Сильно перебрал. Я хочу ребенка не для того, чтобы привязать ее... Абсолютно. Нет. Ты не прав. Ребенок, лишьс следствие, я просто хочу иметь ребенка в ТАКОМ возрасте, ну, скажем, года через два... Мне 20- 21 то бишь будет. Нет, ты точно не прав....
|
|
2Nirva
Прости, ей, не хотел так грубо. Не думал, что отнесутся к этому так серьезно....Искренне прости Но надо понимать, что ребенок это не то, что показывают в сериалах, ребенок это очень серьезно, куча проблем, нервов, здоровья, любви и терпения. Забудь о личном времени его не будет, NirvЫ (?) больше не будет, будет Nirva+семья ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 02:41. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|