![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Paintball - отличная штука. В прошлом году у нас в политехе был клуб, мы там порубились отлично=))
|
Ага....я тоже както в Паинтбол поиграл.... мальчики против девочек.... прикольна....
|
"Вождь"
|
Прикольна????
Это ж.... Мы по парам играли - вот это было прикольно. Нас ровно четыре пары было - короче не вместе, а отдельно. Короче твоя любимая уходит в другую команду и так 2пацана, 2 девушки... И на столько же... Вот это было серьезно... Краской по затылку!
|
Ветеран форума
|
А ктонибудь биткой по бошке получал на игре....
И вообще ктонибудь в бейсбол играет?
|
|
Тоже много чем занимался......
Только времени не найти........
|
еретик
|
тхеквондо, сначала по версии ВТФ, потом плюнул, потому как ВТФ это больше спорт чем искусство. теперь искусством занимаюсь в лесу, куда бегаю пешком за пять километров.
бег, хорошо разогревает суставы, пока добегаешь до леса автогонки, начинал с картов, потом <1300 по юниорской лицензии. дальше не пошел, но тому что приобрел рад. навыки экстремального вождения еще никому не помешали. на картах с друзьями регулярно соревнуемся, благо есть в городе отличный крытый трек. русский бильярд рулит многократно. пентбол блин рулит... тоже ![]()
|
....Опять про пэинтболл. (Вдруг комманда флешеров соберется)
В паинболл можно играть по-разному. ...Через 3 часа смертоубийства нас потянуло на экзотику.... в огромном зале, специально под пэйнтбол оборудованном, включили музычку фоном (чтото типа фашистких маршев ) и через определенное время выключали свет. При выключенном свете - вообще нифига не видно....вот ты сидишь, смотришь что и как, потом выключают свет и пробираешься буквально на ощупь...в итоге, когда свет включат, можно оказаться в совершенно непредсказуемых местах... Короче, пока не попробовал - думал вообще фигня этот паинтбол, пообщался с теми, кто этим занимается - и меня зацепило.
|
"Вождь"
|
Все, летом в киеве ам, или в харькове чемпионат флешеров по пейнтболу.
|
в питере!!!
Часовой пояс GMT +4, время: 22:07. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|