![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Ультра Эдит - рулес!
только портит его жажда денег =) Вот и приходится писать в Адиторе и табуляцию ручками выставлять....
|
Теоретик и Практик
|
все говорят: фар рулит! ультраэдит рулит! то и се рулит!
говорю вам, попробуйте винсинтакс (ссылка на сайт зашифрована в одном из предыдущих моих сообщений). при весе около 400 кб она может все что надо. ничего лишнего, нет глюков, тормозов (как в ультраэдите при прокрутке скроллом мышки например), стабильная, интегрирует в себя пхп-хелп (качать с сайта пхп в .chm формате) которая вызывается контекстно путем нажатия на Ф1 над соответствующим именем функции (а это очень полезно) и еще много чего. за все время работы с этой прогой (с версии 0.9, сейчас 2.0) - ни одной жалобы. да, и еще... она бесплатная и таковой и останется. развивается, в следующей версии хотят добавить для ленивых вставку основных функций/переменных и т.д.очень советую. Последний раз редактировалось ihorko; 23.10.2002 в 21:40. |
|
|||||
|
Old Wizard
|
2 ihorko
Уговорил, шифровальщик... скачал, бум посмотреть, но привычка (у меня в данном контексте к ФАРу) -- штука великая и не очень-то переменчивая, а ПХП можно и в ДримеМХ писать... Он его тоже правильно понимает ![]()
|
Дамс ... читаю и думаю ... ну нафига я эту тему затронул ?
Всеравно я писал и буду писать так как еще начинал 2 года назад, а в чем это такое дело .. просто я ненавижу табы !!! Тем более моему помошничку .. всеравно пришлось подстраиваться под меня ...
|
"simple"
|
А PHP master (сейчас - expert) editor никто не пользовался?
ИМХО, очень удобная программка с большим количеством функций Ещё и бесплатная плюс ко всему ![]() |
|
|||||
if( // here I will tell you why we care if $a and $b equal
$a // here I will tell you what is a, exactly
== // and here is the place to explain why I use "==" and not "==="
$b // you might as well be surprised when you gonna hear what is $b
)
{ // here I will tell you what I am going to do next
// here I will skip line to keep code readable
// here I will explain you why I use echo and not printf
echo "My way is the best"; // Let's note that I don't use braces () with echo
// Wow, fabulous place to store some stupid TO-DO comment about this block
// And I guess it will take more than just one line
//
...
//
// Did you noted skipped lines? Okay.
// You also MUST know that {} in "if" statement do not affect variable scope,
// and so all variables defined here will remain...
// Oops... i forgot to say that this is exactly why I do not use global's declaration above...
} // Oh, well, another block of code done.
// It was a nice, well formatted code. Let's skip another line.
|
|
|||||
|
Ветеран форума
|
realMakc - ты наверное очень делом занят...
по поводу вопроса естественно табы... тут даже нет вопросов... при выводе хтмл просто убираю все табы и переносы строк и всё удобненько и быстренько =) |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
2 ihorko
не поленился и скачал этот винсинтакс... ужас! никому не советую 1 - автоматом переделывает все табы в пробелы... отключить нельзя 2 - из настроек присутствует только замена шрифта... интересно зачем она нужна...? =) 3 - из полезных функций только поиск и прыгать к номеру строки... короче нет НИЧЕГО!!! ВООБЩЕ НИЧЕГО! =) дрянь блин... |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:43. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|