![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
не Нео, это уже считается полный эгоизм, эти слова:
Цитата:
видишь ли, не веря в Бога, ты сам себе сжигаешь мосты, ведь вера состоит не в самом посте, а в вере..........ведь человек, который читает Библию и думает, да когда закончится этот лист, т.к. по плану мне его нуно сегодня прочитать, ничего хорошего не поймет. Так что верить ты и не можешь, но обхаивать ты не имеешь "права"
"Хотя я прошел через всё то, что прошел, я не сожалею, что попадал в те или иные затруднительные ситуации, ибо именно они привели меня туда... ...куда я желал попасть." Последний раз редактировалось Dream_Cat; 20.03.2002 в 22:00. |
|
|||||
|
2NeoLeo:
Дарвинист? или есть какие-нибудь другие соображения по поводу нашего появления как таковых %) И вообще, кто чего думает по этому поводу? |
|
|||||
|
Banned
|
ну, допустим, я не охаиваю, а выражаю свою точку зрения. мы ж в свободнйо стране, как говорят америкосы, каждый говорит что хочет.
эгоизмом тут и не пахнет, причем тут эгоизм, чо за бред. ты меня не знаешь, и не можешь сказать о моем отношении к себе и к другим людям, не правда ли? мне точно также не нравится и мусульманство, к примеру. не в этом суть. в общем, спорить о религии, вере и прочих вещах довольно глупо, надо заметить, все равно все останутся при своей точке зрения, что зря бисер метать... мои понятия в этой области довольно глубоки и не сводятся к плоской точке зрения дарвинизма и т.д... так что, если не возражаете, не будем о религии, это бесконечная тема. что же касается происхождения вида - кто может сказать? есть ли жизнь на Марсе, нету ли жизни на Марсе... одно могу сказать ансчет последнего поста - дарвинизм меня не прельщает. если кому-то приятно, что он от примата, то я придерживаюсь иной точки зрения ![]() |
|
|||||
|
Вчера все прошло успешно. Соблазн накрытого стола был преодолен...
|
  акула
|
NeoLeo, хехе. :) Ну ты прям атеист. ;) Вот только интересно, что у тебя в подписи делает "сатана клаус"? Вопросы веры и религии не нужно смешивать, это совершенно разные вещи.
А вопрос существования бога как явления, обсуждать бесперспективно, так как ни одна, ни другая сторона не может привести сколь-нибудь веских аргументов. ИМХО, спорить на эту тему полный бесполезняк. Давайте поспорим о существовании компьютеров в интернете. Как это ни странно, но их там нет. |
|
|||||
|
Untitled
|
Поститься - это хорошо...
Богохульники! Как вам не стыдно! Хамы! Я стараюсь поститься... я даже готов не есть мясо... но без секса!!! нет.. так не могу.... это же Мамус!!!! =) |
|
|||||
|
  акула
|
Мамус, поститься - плохо. Если бы Бог хотел чтобы мы постились, уверен, он бы нашел соответствующие механизмы воздействия. Так как их нет, надо полагать что это из разряда экономических выгод типа перевода часов два раза в год. А раз так, то не пошли бы они в соответствующее место. Аминь!
|
|
|||||
|
Untitled
|
=) тетки рулят..=)
![]() |
|
|||||
|
Banned
|
ну вот и я о чем - бесполезный спор. проедем.
а насчет компов в интернете - их там действительно нет, я проверял ![]() |
|
|||||
|
Banned
|
а насчет того, что у меня в подписи сатана клаус - это из "последнего бойскаута", мээн
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:09. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|