![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
Banned
|
Ребята не сортесь............................НАСТЯ правельно заметила (я даже не знаю кто ето .... наверно авторитет)
Просто вы тут все раскисли и не привыкли к жосткой критике.........вы все друг друга через чур хвалите........... а когда почуяли запох пороха...........что типо ктото левый к вам в улий вломился сразу перья подняли...................... вас поставить в стойло проще пареной репы.............и при етом сделать саморекламу..............(я уже ни кого не провацирую) Впредь................моей криики будет поменше..........бо я не считаю целесообразным уделять столько драгоценного времяни для вас! УСПЕХОВ! |
|
|||||
|
Красная крыса
|
???
хороший вопрос, разобраться в инете, к сожалению мои знания в хакцтве не настолько сильны чтобы влезть на флэшер и забанить их, или еще как нить, я здесь обычный пользователь, не более, но веду нормально и то что я выразил свое недовольство в том что они просто засирали новеньких, и людей которые пусть даже и не настолько сильны, в нете дизайне, и програминге я не считаю нормой.... может это и не правильно помогать другим, ты права, лучше не замечать этого, ну обсирают и обсирают, в стороне лучше отсидеться, пусть это даже инет но, я и в реале помогу человеку чем смогу....... |
|
|||||
|
Красная крыса
|
Docelon & Pil
http://www.integraservices.com/flash.html я так понял спертое на вашем сайте находилось здесь, некоторые эллементы крутые флэшеры, как же, вы хоть идею сами придумали с токио или кто подсказал ![]() |
|
|||||
|
Banned
|
Ты крут..................
2 метод (ето кантора которая делала интегру).....................наши хорошие друзья........и мы с ними в реале общаемся...................и вам до нас.............а тем более до них как до "Киева раком" (такая поговорка народная) |
|
|||||
|
Красная крыса
|
я не это имел ввиду,
вы сами сайт делали или как, это тоже непосильная лепта ваших друзей :-) пойми меня правильно, сайт не плох согласен, прикольный, но //// просто судя по мультфильму остров который ты делал 3 часа сколько же времени ушло на сайт ![]() |
|
|||||
|
Красная крыса
|
... крутых друзей у меня тоже много в прогах и дизайне, но помолчим о них, я и сам не лыком шит в вэб (пром) дизайне, то что я не выставляюсь здесь, ничего не значит, я и в форуме то начал сидеть недавно, хотя здесь давно... а судя по тому как ты хочешь что нить увидеть из моего , увидишь... не волнуйся...
|
|
|||||
|
2Docelon и иже с ними - плиз, смените стиль общения. При такой вашей поразительной крутости тут вам действительно делать нечего.
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:37. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|