Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 23.04.2010, 16:21
iflamberg вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для iflamberg Найти все сообщения от iflamberg
  № 41  
iflamberg

Цитата:
ну и один из последних вопросов - как в FD отлавливать ошибки периода выполнения?

Например, если я вызову removeChild для объекта, которого нет в списке отображения, то хотелось бы увидеть ворнинг))
а что их не видно? А трейсы-то в Output видно? А дебаг плеер вообще установлен?

Старый 23.04.2010, 16:29
orcpochta вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для orcpochta Найти все сообщения от orcpochta
  № 42  
orcpochta

Цитата:
Сообщение от iflamberg Посмотреть сообщение
а что их не видно? А трейсы-то в Output видно? А дебаг плеер вообще установлен?
ааа... типа надо прописать где-то путь до этого плеера? ыыы))))

трейсы не видны))) тааак... где это прописывается?

хм.. а если писать в блокноте и в консольном mxmlc компилировать, то может тоже надо как-то дебаггерный плеер прописать? Вот чем мне нравятся адобовские Flash и Flex IDE - так это тем, что не надо ничего прикручивать и прописывать - все, что нужно уже есть сразу))

Старый 23.04.2010, 16:33
iNils вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для iNils Посетить домашнюю страницу iNils Найти все сообщения от iNils
  № 43  
iNils
Негуру

администратор
Записей в блоге: 7
Цитата:
ааа... типа надо прописать где-то путь до этого плеера? ыыы))))
У меня даже слов нет на это. Это же самые основы.
Цитата:
Вот чем мне нравятся адобовские Flash и Flex IDE - так это тем, что не надо ничего прикручивать и прописывать - все, что нужно уже есть сразу))
Это не всегда гуд. Я дважды сталкивался с ситуацией, когда наличие дебаг плеера и невозможность его сменить, было большим недостатком.

PS. orcpochta, на мой взгляд вы выбрали не очень удачную модель поведения в этом топике. Не надо выставлять людей идиотами, у всего есть свои + и -.

Последний раз редактировалось iNils; 23.04.2010 в 16:38.
Старый 23.04.2010, 16:36
iflamberg вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для iflamberg Найти все сообщения от iflamberg
  № 44  
iflamberg

низнаю, ничего не прописывал, кроме пути к flex sdk. Дебаг-плеер просто или установлен и используется или не установлен.

Старый 23.04.2010, 16:38
orcpochta вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для orcpochta Найти все сообщения от orcpochta
  № 45  
orcpochta

Цитата:
Сообщение от iNils Посмотреть сообщение
У меня даже слов нет на это. Это же самые основы.
а чему вы удивляетесь?)))
я честно сказал в своем первом посте в этой теме, что всю сознательную флешерскую жизнь сидел в адобовском IDE - т.е. о таких вещах, как какая же версия плеера у меня стоит (обычная или дебаггер), и где его если что нужно прописывать, даже не задумывался. Вот сейчас пытаюсь понять и освоить, чтобы честно сидеть на бесплатном редакторе.

Старый 23.04.2010, 16:42
  № 46  
iflamberg

Угу-угу. Правило программиста 666. Если у тебя нихрена не получается а на форуме молчат, прочти наконец-то руководство пользователя.

Старый 23.04.2010, 16:43
  № 47  
orcpochta

Цитата:
Сообщение от iNils Посмотреть сообщение
PS. orcpochta, на мой взгляд вы выбрали не очень удачную модель поведения в этом топике. Не надо выставлять людей идиотами, у всего есть свои + и -.
странно, что вам так показалось

в этом топике я ни разу не затрагивал умственные способности людей, а описывал то, что видел в FD глазами человека, не знакомого с этим самым FD

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Угу-угу. Правило программиста 666. Если у тебя нихрена не получается а на форуме молчат, прочти наконец-то руководство пользователя.
ну да, это когда заинтересован в продукте

вот я пораспрашивал, получил некое представление, заинтересовался - теперь пойду курить доки, как его настраивать, ибо теперь это уже не выглядит потерей времени

Добавлено через 5 минут
всем спасибо, кстати!

Старый 23.04.2010, 16:59
  № 48  
iflamberg

Цитата:
Цитата:
в этом топике я ни разу не затрагивал умственные способности людей, а описывал то, что видел в FD глазами человека, не знакомого с этим самым FD
Вам бы задуматься над этим, orcpochta. Потому что такое представление о Вас возникает не только у iNils, и не только в этом топике (вспомним тему про конструктор интерфейсов).

Старый 23.04.2010, 17:13
iNils вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для iNils Посетить домашнюю страницу iNils Найти все сообщения от iNils
  № 49  
iNils
Негуру

администратор
Записей в блоге: 7
Цитата:

Я сижу на FD, пробовал FB и FDT, но мне не понравилось. Ну и ладно, сижу себе на FD и радуюсь. Вам нравится FB, это хорошо. Но вот вы пришли к FD из-за бесплатности и начинаете "это не то, то не так, и вот FB мог" и тд. В чем смысл? Показать тем людям, кто может легко купить FB, что они зря сидят на FD? Этого не будет. FB и FDT сидят на эклипсе, а FD на Scintilla и поэтому она мне ближе.
Если у вас есть конкретные предложение, то зайдите на форум FD и напишите об этом Мике или Филиппе, которые занимаются разработкой БЕСПЛАТНОГО редактора и в свое ЛИЧНОЕ время. Более того, они вам могут предложить самому написать реализацию кода (при условии, что вы знаете C#), они посмотрят и могут это вставить. Если же можете скачать из svn код FD и скомпилировать его под себя. Можно такое сделать с FB или FDT?

Старый 23.04.2010, 17:15
  № 50  
orcpochta

Цитата:
Вам бы задуматься над этим, orcpochta. Потому что такое представление о Вас возникает не только у iNils, и не только в этом топике (вспомним тему про конструктор интерфейсов).
ну начинается...

проблема некоторых людей состоит в том, что они не могут сформулировать свои мысли, проблема других людей заключается в том, что они не хотят "услышать" других людей, проблема третьих в том, что они обижаются, когда им говорят, что они не могут сформулировать мысли или не хотят "услышать" других людей

моя проблема в том, что я наивно пытался донести свою точку зрения в том споре людям, которые не готовы были или не хотели меня услышать
опять же вы тут пытаетесь меня заклеймить, а мою точку зрения так никто и не опроверг в том споре - правда там ее никто и не попытался "услышать")))

не ставя себя выше других я считаю свое поведение для себя самым правильным - не стесняться ни перед кем открыто говорить свои мысли
если начальник у меня муд@к - я ему прямо говорю, что он тот, кто он есть (наверно потому у меня сейчас и нет начальника ), если кто-то курит в подъезде - я ему говорю, что он не прав, если меня смутил чей-то вопрос на форуме - я опять же честно это говорю и не стесняюсь потом обосновать - разве это плохо?

ясность помогает избежать недоразумений

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Ну и ладно, сижу себе на FD и радуюсь. Вам нравится FB, это хорошо. Но вот вы пришли к FD из-за бесплатности и начинаете "это не то, то не так, и вот FB мог" и тд. В чем смысл? Показать тем людям, кто может легко купить FB, что они зря сидят на FD?
не-не-не... смысл в том, чтобы получить информацию, чтобы мне объяснили и показали, что и где я делаю не так и с каким подходом это реализовано в FD.

в споре рождается истина

я пришел и говорю - это не так, то не так (ибо оно для меня как человека не знакомого и правда не так)
вы в ответ - это то, это так
я задумался...
действительно это то и это так
ага, уже интересно

вот в чем смысл

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 19:33.