![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
трейсы не видны))) тааак... где это прописывается? хм.. а если писать в блокноте и в консольном mxmlc компилировать, то может тоже надо как-то дебаггерный плеер прописать? Вот чем мне нравятся адобовские Flash и Flex IDE - так это тем, что не надо ничего прикручивать и прописывать - все, что нужно уже есть сразу))
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Цитата:
Цитата:
PS. orcpochta, на мой взгляд вы выбрали не очень удачную модель поведения в этом топике. Не надо выставлять людей идиотами, у всего есть свои + и -. Последний раз редактировалось iNils; 23.04.2010 в 16:38. |
|
|||||
|
|
а чему вы удивляетесь?)))
я честно сказал в своем первом посте в этой теме, что всю сознательную флешерскую жизнь сидел в адобовском IDE - т.е. о таких вещах, как какая же версия плеера у меня стоит (обычная или дебаггер), и где его если что нужно прописывать, даже не задумывался. Вот сейчас пытаюсь понять и освоить, чтобы честно сидеть на бесплатном редакторе.
|
|
Цитата:
в этом топике я ни разу не затрагивал умственные способности людей, а описывал то, что видел в FD глазами человека, не знакомого с этим самым FD Добавлено через 3 минуты Цитата:
вот я пораспрашивал, получил некое представление, заинтересовался - теперь пойду курить доки, как его настраивать, ибо теперь это уже не выглядит потерей времени Добавлено через 5 минут всем спасибо, кстати! ![]()
|
|
Цитата:
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Цитата:
Если у вас есть конкретные предложение, то зайдите на форум FD и напишите об этом Мике или Филиппе, которые занимаются разработкой БЕСПЛАТНОГО редактора и в свое ЛИЧНОЕ время. Более того, они вам могут предложить самому написать реализацию кода (при условии, что вы знаете C#), они посмотрят и могут это вставить. Если же можете скачать из svn код FD и скомпилировать его под себя. Можно такое сделать с FB или FDT? |
|
|||||
|
|
Цитата:
проблема некоторых людей состоит в том, что они не могут сформулировать свои мысли, проблема других людей заключается в том, что они не хотят "услышать" других людей, проблема третьих в том, что они обижаются, когда им говорят, что они не могут сформулировать мысли или не хотят "услышать" других людей моя проблема в том, что я наивно пытался донести свою точку зрения в том споре людям, которые не готовы были или не хотели меня услышать опять же вы тут пытаетесь меня заклеймить, а мою точку зрения так никто и не опроверг в том споре - правда там ее никто и не попытался "услышать"))) не ставя себя выше других я считаю свое поведение для себя самым правильным - не стесняться ни перед кем открыто говорить свои мысли если начальник у меня муд@к - я ему прямо говорю, что он тот, кто он есть (наверно потому у меня сейчас и нет начальника ), если кто-то курит в подъезде - я ему говорю, что он не прав, если меня смутил чей-то вопрос на форуме - я опять же честно это говорю и не стесняюсь потом обосновать - разве это плохо?ясность помогает избежать недоразумений Добавлено через 4 минуты Цитата:
в споре рождается истина я пришел и говорю - это не так, то не так (ибо оно для меня как человека не знакомого и правда не так) вы в ответ - это то, это так я задумался... действительно это то и это так ага, уже интересно вот в чем смысл
Часовой пояс GMT +4, время: 19:33. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|