![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
"Аинслей"
|
Это сильно.
То, что я до этого был радиотехником и лифтером, рассказывать не буду.
|
блогер
Записей в блоге: 1
|
Когда у меня появился компьютер, я из скриншотов рисовал в пэйнте чертеж робота из клипа раммштайна. Потом спросил у друга — чем бы таким интересным заняться, ато играть мне совсем не хотелось, да и дурью маиться тоже. Он ответил "попробуй изучить флаш, на нем масяня нарисована, тебе понравится".)
Купил диск (Flash 5), понял, что ничего сделать во флэше я не смогу, кроме всякого бреда. Поэтому попросил у родителей денег на книгу, и, когда выбирал в магазине, подумал, что тонкие книги в стиле "Флэш за 3 дня" не по мне. Купил самую толстую книгу, потом подсел на флэш основательно и надолго. Флэш был хобби до поледнего времени, не более, чем способ расслабиться не разлогая мозги. Кстати, вот и робота нашел ![]()
hauts.ru Последний раз редактировалось Hauts; 12.04.2010 в 21:06. |
|
|||||
|
|
Студентом!
|
|
Если честно, то когда изучал С++ с 3д графикой под DirectX и OpenGL - он мне показался слишком сложным и еще меня выбивало, когда примеры не запускались, а сайтов с понятными объяснениями было штук 5 всего. Может не созрел еще к такому. Потом встретил флэш 6-ой. С тех пор мы вместе.
|
|
|||||
|
|
А я художником был, рисовал красиво... Эх, а сейчас из дома выгнать хотят
|
|
|||||
|
Guest
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
Если еще учишься и бросать не собираешься, то не знаю зачем уходить, мне лично нравилось, работать раз в неделю, делать в основном все дома, к тому же в случае каких-нить проблем с учебой, через начальство можно было выйти на зав. кафедры и другой преподавательский состав, благо какие-то там конкурсы выигрывали
![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 00:39. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|