![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
стервочка (я мужик)
|
@IDimitry
1. MD5 нельзя расшифровать однозначно. вотв чём проблема. 2. узнайте сперва, что такое keep-alive, а потом кидайтесь словами, что он у Вас работает. вот тут написан список запрещённых хедеров: Цитата:
|
|
|||||
|
Banned
[+5 23.05.09]
[+1 23.05.09] Регистрация: Mar 2009
|
То же самое советую и тебе - узнать, что такое keep-alive. Я разве говорил об HTTP-запросах с заголовками keep-alive? Других технологий передачи нет? Или на этот термин наложен копирайт?
|
|
|||||
|
стервочка (я мужик)
|
IDimitry, не нужно нервов
![]() расскажите про какие технологии Вы говорили, в которых применяется keep-alive. я с удовольствием ознакомлюсь с новыми для меня вещами. |
|
|||||
|
Banned
[+5 23.05.09]
|
Упаси боже!
Мы же не на ринге ![]() Ничего нового! Обычный Comet сервер и открытый сокет на клиенте с http-запросом. Немножечко функционала и готовый keep-alive. Но, как говорил, не очень люблю и редко использую этот термин. Лучше подходит server-push-технология. Конечно, хотелось бы сказать что-то новое, но все старенькое ... ![]() На ПэХаПэ (как для меня - к счастью) реализовать это полноценно нельзя, только эмуляция. |
|
|||||
|
стервочка (я мужик)
|
и в чём заключается Ваш кип-элив? тот, который имел ввиду я, приблизительно так и выглядит.
|
|
|||||
|
Banned
[+5 23.05.09]
|
Запускается Thread с таймаутом меньше, чем таймаут соединения клиент-сервер, и кидает пакет типа "Я не сплю! Я не сплю!". Если искусственно не отслеживать время бездействия игрока, то соединение может быть вечным, даже сессия страницы-контейнера не падает
. По крайней мере, часов 6 у меня провисела флешка и выводила время, которое ей кидал сервер, после чего я продолжил "навигацию" ... |
|
|||||
|
стервочка (я мужик)
|
понятно. научитесь называть вещи своими именами и всё у Вас будет хорошо.
|
|
|||||
|
Banned
[+5 23.05.09]
|
Ну, я так и делаю ...
Думаю, читающим можно последних 5-6 постов пропустить, инфа осталась на прежнем уровне. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:19. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|