![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Et cetera
|
Флеш меня отчислил из института.
|
|
|||||
|
|
Я проучился. Остался недоволен образованием. Нужные мне теперь знания добываю самостоятельно. Но диплом все таки какой то этап в жизни. Как пионерский галстук.
|
Цитата:
И уже на основе знаний по теории программирования грамотный специалист может быстро освоить любой другой язык. У меня часто возникает желание пойти учиться в какой-нибудь ВУЗ на заочное отделение, так как чувствую нехватку знаний именно по основам программирования. Но пока не определился в какой ВУЗ идти, да и не до того, так как еще состояние с работой и жильем нестабильное. |
|
|||||
|
"Флеш меня отчислил из института."
ггг... Это декана так зовут? )
|
Et cetera
|
Цитата:
![]() Флеш меня вынудил уйти ![]() |
|
|||||
|
[+3 13.02.08]
|
Из всего вышесказанного вижу следующее - для ряда товарищей флеш это хобби. Да, за него иногда платят, а иногда и нет. В целом - же за флеш платят раза в два меньше, чем за java или скажем С++. А сложность, ни чуть не меньше. Т.е. флешем стоит заниматься тому, кого флеш прет, а вот те кто хочет денег заработать так это в столице сап, а в провинции 1С
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Судя по вакансиям на MoiKrug, за флеш платят в среднем чуть меньше (процентов на 15), чем за java и c++, но никак не в два раза меньше.
|
|
|||||
|
На флэше кодить гораздо приятнее, чем на яве или си++. Бывают моменты, что тебя аж прет от этого, но никогда не помню чтобы я сел за флэш с отвращением.
Вывод - получать на жалкие 15% больше и быть недовольным своей работой или делать то, что тебе нравиться.
|
Правда, иногда настают такие моменты, когда вообще подходить к компьютеру, садиться за него и что-нибудь делать противно
|
|
|||||
|
Работа по определению противна))
Часовой пояс GMT +4, время: 23:24. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|