![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Жаль что игр у них мало...
и нельзя свои загружать, а то я бы сейчас все бросил начал искать кассету с играми и оцифровывать... |
|
|||||
|
нет, ну это же прямо в браузере...
![]() |
|
|||||
|
alekslitvinenk, есть на java
http://zxspectrum.net/
|
буду краток
модератор форума
Записей в блоге: 28
|
кто мне скажет как раскладку клавы менять?
на E (extened) вот кстати ![]()
Отряд Котовскага Последний раз редактировалось Котяра; 26.05.2009 в 19:36. |
|
|||||
|
по-моему там какую-то кнопочку нужно было несколько раз нажать чтобы получить нужную раскладку...
|
|
|||||
|
|
Extend - это оба шифта. Caps и Symbol настоящего ZX, левый и правый Shift на клавиатуре PC.
|
|
|||||
|
буду краток
модератор форума
Записей в блоге: 28
|
спасибо, а то я уже замучал клаву)
Отряд Котовскага Последний раз редактировалось Котяра; 26.05.2009 в 19:51. |
|
|||||
|
|
А почему не хватит производительности?
Видел 3д демки, с графикой уровня 3й кваки, правда лвл поменьше по площади. Офигел, как все летает. И это все в браузере. Наверняка кто-то из местных делал ) VVall, что это за 8-битная сега такая? Цитата:
Играю на асусе 525 (420МГц) в нес/сегу на полной скорости. Тормзов не было замечено ни в одной игрушке. Звук стерео, 44КГц. Более того, геймбой адванс и пс1 идут с переменным успехом. Стратегии и рпг вполне играбельно, даж виджилант8 и гта (15-20фпс). Да и то, гба тормозит только на ВМ, для симбайн есть отличные эмуляторы, гораздо более производительнее ВМ-скийх. Последний раз редактировалось morgenshtern; 27.05.2009 в 17:35. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:35. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|