![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
я сделаю легче - забью, ибо мне всё равно он по-сути не нужен был, просто хотел взглянуть - какой прогресс... а так CS2 и Flash 8 рулят.
|
|
главная фича CS3 это компиляция AS3. Собственно с этой целью как мне кажется он создавался.
|
|
|||||
|
|
Непонятные симптомы после установк Flash cs3, после запуска CS3, грузиться ок. Открывается главное окно. И через некоторые время комп перезагружается
. Самопроизвольно. Было такое у кого нибудь? |
|
|||||
|
|
Ну вольюсь в струю и пожалуюсь на суперубогий хэлп, который невозможно прокрутить до конца и сжать по вертикали. Ну и трейс, кторый когда-то был поверх всех окон, а теперь очень весело встраивается в интерфейс... и таскаешь его туда сюда.... Про редактор кода скорбно умолчу.
|
|
|||||
|
|
Получается что со всех строн CS2 лучше ? Подскажите начинающему. Хотелость начать знакомство с AS3 а тут на тебе. такой прикол
![]() |
|
|||||
|
|
эм...не слышал про Flash CS2 =)) С АС3 можете спокойно знакомиться...установите себе Flash Develop 3.0 - редактор кода
|
|
|||||
|
|
Цитата:
Мне простительно.Теперь вопрос по поводу Flash Develop 3.0, это только для кода, или графические вохможности тоже присутствуют? Планируется писать клиентскую часть для игры. |
|
|||||
|
Флеш серьезно расслоился в процессе эволюции: возможности управление данными уже доминирует над изобразительными/анимационными возможностями старого доброго флеша..
соотвественно расслоились и инструменты: кодерам стало почти наплевать на IDE (нужен только чтоб состряпать необходимые ресурсы), все куда как грамотнее складывается в FDT, FD, Flex'е.. новый флеш(CS3) кодерам не дал ничего (кроме компилятора AS3, который и без него есть и бесплатный притом) художникам/аниматорам тоже почти ничего.., хотя хуже F8 он не стал однозначно, не знаю за что его тут хулят.. Последний раз редактировалось silin; 16.09.2007 в 02:22. |
|
|||||
|
Нуб нубам
модератор форума
|
За те три дня, что CS3 у меня прожил, я ни разу не закрыл его своими руками, я ни разу не успел сохранить хоть какой-то "проект". Потому что он вылетал не позже чем через две минуты, обычно при попытке что-то выделить и перетащить в редакторе кода. Восьмерка, конечно, нет-нет да вылетает... раз в полгода! В общем, насладиться не вышло.
Вот гадаю - раз у других работает более-менее сносно, значит в системе что-то не так. А что именно? ДиректХ не тот ? Не, ну правда, валится же от собственных "фенечек" типа полупрозрачных панелей с тенями ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 22:33. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|