![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Guest
|
Все хотят, становись в очередь!
|
|
|||||
|
А чтоб в очередь встать - это что!!! надо в Бибирево ехать??
|
[++] от мужа :)
|
Цитата:
![]() Цитата:
я так думаю Литиум будет в первых рядах (приготовить их что ли? давно хозяйством не занималась ) |
|
|||||
|
Цитата:
![]()
|
Guest
|
To AndySS: Неееее в Бибирево уже поздно, я домой еду, теперь если только в Королев...
То Olk@: Так он настоящий, тода он тебе за пельмешки голову пожалуй оторвет ![]() |
|
|||||
|
|
Цитата:
а друзей у меня много если каждый начнет чтонить отрывать, что ж тогда получиться а? и за что собственно? я ничего плохого не делаю! ![]() |
|
|||||
|
Хочу КУШАТЬ Хочу КУШАТЬ Хочу КУШАТЬ Хочу КУШАТЬ Хочу КУШАТЬ Хочу КУШАТЬ Хочу КУШАТЬ Хочу КУШАТЬ Хочу КУШАТЬ Хочу КУШАТЬ Хочу КУШАТЬ Хочу КУШАТЬ Хочу КУШАТЬ Хочу КУШАТЬ Хочу КУШАТЬ Хочу КУШАТЬ Хочу КУШАТЬ Хочу КУШАТЬ Хочу КУШАТЬ Хочу КУШАТЬ Хочу КУШАТЬ Хочу КУШАТЬ Хочу КУШАТЬ Хочу КУШАТЬ Хочу КУШАТЬ Хочу КУШАТЬ Хочу КУШАТЬ Хочу КУШАТЬ Хочу КУШАТЬ Хочу КУШАТЬ
![]()
|
Эх, скоро уж домой поеду - Ух ПОКУШАЮ
![]()
|
|
2AndySS: ты тоже голодаешь?
да что это такое твориться на флешере?! можно подумать это не флешер, а сайт с бесплатной раздачей гуманитарной помощи в виде пельменей! ![]() з.ы. хехе...так и хочется написать ШАЙБУ!! ШАЙБУ!! ШАЙБУ!!! ![]() |
|
|||||
|
Я очень хочу кушать
потому, что не успел сегодня пообедать, а потом лень было ![]() Кстати и вчера таже история
Часовой пояс GMT +4, время: 10:48. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|