![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Цитата:
Хотя любой из нас уже что-то сделал. Жизнь каждого принадлежит не только ее "обладателю", но и другим людям, которым человек дорог, и для которых он что-то значит. Хотя отдохнуть тоже имеет право каждый... |
|
|||||
|
|
когда-то я, где-то изложил свой принцип жизни в писменном виде(даже не пришлось набирать
):...что бы чего то достичь у меня должен быть тот ради кого я это достигаю, ради кого я покаряю эту скалу, я показываю любимому человеку эту скалу и говорю"я покаряю эту высоту ради ТЕБЯ" но оборачиваясь я никого не замечаю, как не странно, я ухожу... Значит это некому не надо... ...Рушится скала теперь она тоже не кому не к чему...умираю я-никому ненужный..., умирает тот человек который был мне так нужен... |
|
|||||
|
Другая точка зрения: тот ради кого ты это делаешь вдруг отвергает тебя, найдя кого-то лучше чем ты, ты становишся как он, ты становишься лучше него, ты увлекаешься совершнествованием себя уже не замечая остальных, ты живешь собой, ради себя и в конце ты осознаешь что прожил ничемную жизнь нужную только тебе одному... Нужна ли она такая?...
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Цитата:
|
|
Цитата:
. Но смею напомнить, для того чтобы начать вообще думать, нужно иметь посылки, то есть принять на веру что-либо, например для начала хотябы поверить своим ушам и глазам. Любая наука начинается с каких-то утверждений, которые принимаются без доказательств, просто потому что большинство уверены, что оно так и есть. ![]()
|
Негуру
администратор
|
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось iNils; 11.05.2006 в 14:47. |
|
|||||
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]()
|
|
Цитата:
Знать и верить - это две большие разницы...
|
Негуру
администратор
|
Цитата:
Цитата:
И главное, что тебе дает твоя вера? Последний раз редактировалось iNils; 11.05.2006 в 15:36. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:24. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|