![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Слетают все мои хитроумные вычисления высоты текстфилда до и после применения стилей, со одной строкой внутри, высоты строки, смещений и прочая. На всех РС с точностью до пикселя все обсчитываеццо. На Ролловере при смене цвета гиперлинки тут же появляется мувиклип ролловера.. Ну и исчезает, соответственно, када гаснет... Но Мак подкузьмил, редиско..
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Эта затея изначально была гиблая.
|
|
|||||
|
|
На ПС-ях все стройненько.. Во всех браузерах и операционках. И даже когда размер фонта меняешь через CSS.. Я ж все динамическия размеры считываю. Наверное и под МАК бы сделал, но МАКа для тестов нету.. Проблема.. Т.е., нету возможности толково выяснить, в чем проблема. А почему так делал? Просто очень не хотелось в лоб проблему решать, дупликейтить всю эту тучу мувиклипов с текстфилдами. В QA отдал как есть с пометкой бага на Маке. А сам буду переделывать... Такие вот дела.. А гиблость я тоже сначала чувствовал!
) |
|
|||||
|
Et cetera
|
А посмотреть сие в действии где-нибудь можно?
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Оно от меня хочет пароль.
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Цитата:
Я что-то не пойму, весь сыр-бор лишь для того, чтобы в дропдауне был фон у линков? Если да, то надо напрочь все переделывать и оставить утопичную идею этой темы. Последний раз редактировалось etc; 06.09.2007 в 01:57. |
|
|||||
|
|
Головного?
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Цитата:
Читай ответ выше. Если затея действительно была для фона линков, то это явная ошибка проектирования. |
|
|||||
|
|
Не понял я..
Весь сыр-бор лишь для того, чтобы в дропдауне был этот синий ролловер. 1) В чем утопичность? 2) Почему ее надо оставлять? 3) Я итак переделываю. Из-за Маков. Из-за чего-то еще надо? 4) Почему все мозги повзрывались? |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:58. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|