![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Banned
[+1 02.07.08]
[+3 02.07.08] Регистрация: Jul 2007
|
Все ребят разобрался спасибо всем. Тут оказ все намного проще. Надо bit rate ставить более чем 1300. Тогда какое бы видео не было (без сжатия или уже сжатое) то все получается отлично и качество и размер. хотя тормозит сцуко...ну что ж поделаешь надеюсь у других компы помощнее будут
![]() |
|
|||||
|
Цитата:
Что касается самого видео - при таких длиннах видео такой размер? Уменньш его с 1280х1024 до 640х480... Сайт делается для сети? Как правило такие сайты (внутрисетевые) стоят 1 копейка = 1 мб, или же бесплатно. Если бесплатно, со скоростью скачивания 3 мб \ с как то пофиг, сайт весит 5 мб или 30... 6 секунд загрузки сайта не решают, ИМХО
|
|
Помогите по теме, не могу разобраться.. Пока в целях самообразования тупо пытаюсь вертящийся логотип из 3D макса перегнать во флэш.
Делаю AVI несжатую, пытаюсь загнать её во флэш с помощью стандартного импорта видео, FLV создаётся, но альфаканал почему-то не работает.. То есть надо бы чтоб крутилось только лого, на произвольном фоне. В информации о AVI-файле вроде написано что альфаканал есть. Может как-то из макса надо хитро экспортить? В MOV из макса у меня почему то не получается отрендерить то ли квиктайм глючный установлен то ли чего... |
|
|||||
|
Banned
[+4 01.02.09]
[+1 01.02.09] |
Я делал так:
1) Из макса экспортировал секвенции (png или tga с альфа-каналом) (этот пункт делал не я, поэтому, если кто знает как сразу экспортировать с альфа-каналом, пункты 2-4 можно пропустить) 2) Импортирую секвенции во флеш (два нажатия мыши) 3) Экспортирую из флеш в mov (надо разрешить альфа канал) 4) В QT открыть mov и экспортировать его во flv с прозрачностью 5) Далее делать с flv что угодно: грузить, внедрять... |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:36. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|