![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
я последнее время, в каждую из попыток сделать сайт вставляю раздел "незаконченные работы" в котором обильный архив картинок, сайтов, игр, мультиков и промороликов...
к 2010 обязательно сделаю сайт!!! |
|
|||||
|
|
Наверно сделать свой сайт не проблема и у многих пробуксовка происходит не столько в техническом вопросе и дизайнерской реализации сколько в проблеме ЧЕМ ЕГО НАПОЛНИТЬ. Я не говорю про портфолио или сайте-блоге (их как собак нерезаных), а о том, что выглядело бы и оригинально и, главное, что бы ну хоть у одного посетителя в день возникло желание нажать на кнопку "Добавить в избранное".
|
|
|||||
|
Если есть проблема в наполнении сайта, то стоит задуматься, нужен ли он?
|
|
|||||
|
Клевая тема=) У меня тоже такая проблема. Моя хронология
2004 год увидел flash 5 решил сделать сайт. Он был бы сейчас первым. Разместил на каком-то flash05.naros.ru=) 2005 пришел на flasher стал читать. Решил, блин тот сайт *****=) сделал логотип и остановился 2006 зарегистрировался на flasher (!!!) и стал постить темы про книги гурского, их закрыл antares... Опыт все идет и идет и я думаю о том, правильно=) сделать сайт. Перерисовал лого, зарегил домены flashwonder.by.ru flashwonder.fatal.ru и заглох...Теперь там мои файловые архивы с мусором=( 2007 год новейщая история. Заказы, работа времени мало. Но я делаю угадайте что? ^-^ САЙТ=) Итак, перерисовал Лого.... Забил домен info и нормальный хостинг, сделал уже всю графику и щас кодю понемножку... Скоро сделаю и будем пинать+) Вот и все, товарищи
|
Цитата:
![]()
|
|
2 E.x.E
блин ты крут, ты продвинулся дольше всех ![]() |
|
|||||
|
|
"Скоро сделаю" ну-ну.. ))