![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
никого не слушай, ваще нормальный сайт - такой атмосферный, мне вот пох скока он там у меня грузит чего, я не в игру играю. Музыки нету. Шум моря мож добавишь?
|
|
|||||
|
[+1 17.03.07]
|
на самом деле убрал бы анимацию по углам вообще (всё равно не сразу заметил, а когда заметил, ничего не изменилось). оставил бы только анимацию превьюшек (+ сделал бы их хоть чуток покрупнее). А вообще я в восторге от фотографий, испортить впечатление от них очень сложно. Вам н е удалось
и загрузке процессора на 83%) |
|
|||||
|
|
А мне кажется немного отвлекает от фотографий все эти навароты....
Хотя мне в целом сайт очень понравился!... Слишком большой правда! ![]() |
|
|||||
|
|
- хочу резины
- нижний правый девайс (вроде фотоаппарат) - отрезан и висит, не прилипая к углу бравузера.. (1280-1024) Офтоп: Нагрузка на машинку (Core 2 Duo T7250 2.00 Ghz / 1 Gb RAM): 19% (смотрел в IE 6.0) Последний раз редактировалось Infectedcell; 08.05.2008 в 10:16. |
|
|||||
|
|
а мне было приятно что сайт на моей широкоэкранке смотрелся красиво, не часто встретишь такое среди флешовых сайтов
|
|
|||||
|
Не понравилось. Этот дизайн я где то уже видел.
|
Banned
[+1 10.08.07]
[+1 19.07.08] Регистрация: Sep 2005
|
сайт резиновый . тянется как презерватив.тестировалось на всём и во всех режимах уже давным-давно.
камерам полностью в кадре быть не положено. топику год. поэтому кто-то и видел уже. собственного говоря тема не актуальна сейчас. тем более что изначально обсуждалась другая версия. тот сайт был не резиновый с другой графикой и дизайном. поэтому критические коменты в начале топика не особо привязаны к текущему состоянию. |
|
|||||
|
Сайт чисто для души, того кто делал. Нормальный красивый сайт.
Но применения в жизни ему нет. Только друзьям показать или для портфолио. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:09. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|