![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
а я инженер-системотехник
закончил колледж и акакдемию,первых 2 курса я не помню т.к. неучился квасил почерному и прогуливал, за все башляли родители. После академии устроился в одну контору которой требовался веб дизайнер, я им успешно наплел что супер специалист (на самом деле зная лиш тэги хед, боди) спустя время нашел волшебный флешь, нашел форум этот. Пришлось полностью переучиватся на веб дизайнера, и когда я устраивался на новую работу то не приходилось показывать свои дипломы когда то полученные в академии. |
|
|||||
|
Banned
|
уфффф...
я учился, был в автобизнесе, работал в фирме где делали велосипеды и тандемы под заказ, работал в конторе которая специализировалась на политическом PR, даже на ТВ немного .... итд итд итд ... но у родителей я денег не брал, никогда. |
|
|||||
|
Banned
|
мы покреативнее были
http://www.pedalpower.de/tandems.htm а вот тут на этих велосипедах ездили http://www.pedalpower.de/tandems_ima...rie/athen1.jpg сайт им не я делал кстати |
|
|||||
|
А кто мешает совмещать приятное с полезным? Зачем учиться на косманафта/крокодила/бегемота и при этом заниматься флешом/програмщиной? Не проще ли пойти учиться на программиста (много всяких спецальностей, но суть одна %). Так вы убиваете 2х зайцев сразу: есть время на бухать/отдыхать и в тоже время вы учитись тому что вам интересно/нужно. Это я говорю по собственному опыту.
Я закончил специальность "Программное обеспечение автоматизированных систем".
|
Цитата:
Учится нужно тому чем собираешься заниматься. Меня вот учили-учили квантовой физике 6 лет (ну это в те недели, конечно, когда мы пьяными не были) До сих пор понять не могу зачем она нужна??? |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Цитата:
Или с самого рождения тебя родители устроили на работу ![]()
|
Ветеран форума
|
Цитата:
Часовой пояс GMT +4, время: 16:17. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|