Всем здрассе ещё раз... на предыдущую тему забил, думаю на Delphi напишу прогу с доступом к ftp... ну да сейчас не об этом...
У меня тут же назрел новый вопрос, думаю не сложный. Вообщем в прилагаемом коде всё написано в комментах
P.S. Вы уж извините за кривость кода, в Action Script начал пару недель назад разбираться

Код:
stop(); //Останавливаем на это кадре
if (vrsLoaded == "0") { // Проверка - загрузились ли переменные
this.gotoAndPlay(2); //Если нет, то гоняем два кадра пока не загрузяться
}
txtStr = VrsLod.pageText1; //Передаю значение внешней переменной pageText1 к внутренней txtStr для удобства
textArray = txtStr.split(":::"); //Разделяю массив
trace(textArray); //Эта строка просто для того чтобы убедиться в том, что массив загружен
txtCounts = parseInt(VrsLod.textCount); //Перевожу внешнюю переменную указывающую количество статей на странице в числовое значение
trace("Количество статей - " + txtCounts);//Опять же для удобства
for (i = 0; i < txtCounts; i++) { //Циклически создаю указанное в текстовом файле количество текстовых полей
trace(i); //Опять же для удобства
this.createTextField(("newText"+i.toString()),"",20,20,500,100); //Каждое текстовое поле имеет уникальное имя по индексу значений массива textArray чтобы каждая статья вписывалась в отдельное текстовое поле
newText0.text = textArray[i] //И ВОТ ЗДЕСЬ ТО ВСЯ ПРОБЛЕММА
//вместо ноля в newText_.text нужно значение i!!! Как его сюда впихнуть
}
Для тех, кто из кода не поня суть проблеммы:
Вместо newText
0.txt нужно ---- newText
(значение переменной i).txt чтобы каждому вновь созданному полю циклически присваивались определенные параметры