![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Нуб нубам
модератор форума
|
Цитата:
Видюха от АТИ (джифорсам не доверял никогда) 256 памяти. 1024х768 естественно (я веб-дизайнером работаю). И я не смотрю а делаю, флэш 8 соответственно. Про фпс - клёво! Чем смотреть? Я не знаю. Кто показывает фпс во флэше, подскажи! Это сильно упростит задачу. А про замену градиента битмапами... Мой опыт говорит мне что всё наоборот. Да и вес! |
|
|||||
|
fps показывает очччень замечательный код KUZEN'a (на правах рекламы
)в кадр пиши |
|
|||||
|
Et cetera
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Нуб нубам
модератор форума
|
__etc, ты гонишь
![]() Представляю себе веб-дизайнера в фотошопе 640х480. ответ: простые юзеры 640х480 не работают веб-дизайнерами ![]() Последний раз редактировалось Wolsh; 21.09.2006 в 15:14. |
|
|||||
|
кул хацкеры вапще в командной строке работают, им и 320 на 240 хватает
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Я вот напр. работаю с 1600х1200, мой мон. большее разр. со 100Гц, не держит, это было причиной, а вообще чем больше тем лучше/удобней ...
Это понятно, что ты делаеш... А когда ты сделал ты смотриш, так вот через какой браузер ты смотрел сайт, когда у тебя нагрузка проца была не выше 30% По поводу растра - сто пудов, как я говорю. Заггрузка проца ниже, но естественно ты приобретаеш в весе... + растром КРАСИВЕЕ МОЖНО !!! (а это критеично)
|
|
Как вариант, использовать bitmapData. Восьмой плеер поддерживает эту функцию.
|
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Похоже тут всё дело в разнице понятий "тормоза" ... у Wolsh это понятие видимо отличается от нашего понятия о тормозах
![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 06:49. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|