![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[1.11 22.02.2006]
|
ну а сейчас то я надеюсь норма со шрифтом?
Правда я h1 оставил таким как был - другие варианты из стандартных шрифтов чтото мне не нравятся. + взялся причесывать все разделы.. сделал отзывы с координатами и почти сделал автопарк - осталось клаксон золотой всунуть (ох гдеб найти такой да покрасивее).
|
for the lulz
|
Цитата:
Jan tan ma pi pona tawa ma ale. Последний раз редактировалось bunker6; 19.09.2006 в 16:29. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
зря ты так, тебе советы дают а ты их не внимаеш.
Тебе прежде чем постить нужно слушать научится. С шрифтами у тебя все такой же бардак!(а это один из боков). На твоем бы месте я бы распечатал замечания Бункера и строго по пунктам все сделал. |
|
|||||
|
[1.11 22.02.2006]
|
переделал я флеш. Не радикально но всетаки... воспользовался советами bnkure6. Осталось только людишек заменить... Впринципе как, я на правильном пути? http://alian-limo.ru/
ох ты.. прошу прощения, только написал сообщение, так сразу хостинг лимузинный упал =(
я всегда имею ввиду только то, что имею Последний раз редактировалось gl0om; 03.10.2006 в 01:46. |
|
|||||
|
|
Это не молодой Путин случаем стоит в фотке, где "Услуги"?
|
Шрифт в навигации можно сделать сглаженным?
Мухи рулят)))) На правильном пути стоите, товарищ!
|
во молодец, вижу улучшения. правда кнопки для юр лиц и физ.. остались такимиже убогими. мухи неплохо, но они у людей ассоциируются с помойкой а не vip сервисом..
|
|
|||||
|
да кстати у лимузинов обычно не 1 окно длинной в километр а несколько обычных. между ними боковые огни чтоб никто не въехал в потемках... хотя это не особо важно
|
|
|||||
|
ыыы....мух надо убрать, имхо. я понимаю, мол, фонари и всё такое, но обычно мухи летают в свете очень близко к лампам.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:14. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|