![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Цитата:
|
реально увеличилась в AS 3.0 пишете требовательные движки там.
тока все это пока рановато, очень рановато. поэтому щас пишу движок для аркад в 8-ке. |
|
|||||
|
|
Да, учитывая что это альфа -- пишите пишите, выйдет релиз будете всё переписывать.
|
Ветеран форума
|
Цитата:
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
|
Цитата:
Путаешь круглое с зеленым. Я о толкованиях слова "движок", а ты - о тестах производительности на разных платформах. |
|
|||||
|
Цитата:
![]() З.Ы. Пример, игровой движок Doom, одни и теже сорцы ты под разными платформами не скомпилируешь! ) |
|
|||||
|
Banned
[5 01.09.2006]
|
Насколько мне известно, С++ под что хочешь помпилится с некоторыми поправками. И мне кажется, чел говорил не про движок всмысле уже написанного кода, а про набор логических команд, этакий lingua generalis
|
|
|||||
|
|
Цитата:
Я не говорил о том, что движок никак не зависит от платформы (где ты такое нашел в моих словах?). Я вообще не говорю о кроссплаформенности. Как бы тебе разжевать... Я говорю о значении/смысле/трактовке/толковании русского слова движок (как это делают в толковых словарях). Повторяю на другом примере: Значение слова "двигатель внутреннего сгорания" не зависит от марки автомобиля. "Паровой двигатель" - уже другое понятие, но и его толкование не зависит от девайса в контексте которого оно употребляется. Последний раз редактировалось kruasan; 14.12.2005 в 15:57. |
|
|||||
|
Да, по моему, вам лучше посмотреть на первый пост:
"Движок на Flash. Когда мы говорим эти слова, что мы подразумеваем?" Ни слова ни про С++, ни про производительность.
Часовой пояс GMT +4, время: 15:22. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|