![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
а у меня дома не получается работать нифиха...пока раскачаешься, пока в магазин сходил за жратвой, глядишь...***** - пиво стоит и на тебя смотрит, ну возьми одну...ну одну ладно...приходишь ...музон врубил..пока настроился...ктонить в гости привалил...фак...то сосед - ******, сверлит опять 367 -ю дырку в твоей стене....вопшем...а на работе че, наушники натянул ,ушел в себя...и класс...:=) работать надо на работе, а дома надо отдыхать :=)
|
|
|||||
|
вот вот... хоть я на работе небыл исчо, но дома один хрен "внешних соблазнителенй" много, то музон, то телефизор, то просто с дивана вставать влом, особенно если девочка любимая рядом лежит
)) такшо на работе полюбасу продуктивнее будет, хоть там под драмэндбас, хоть под рэпак, или метал. короче ленивый я надо чтоб ктото постоянно подпрягал.... |
|
|||||
|
[MoonWitch]
|
на работе... дома невозможно работать...
|
А я б вообще не работал, моя бы воля...
![]()
|
У меня работа мало чем от дома отличается, и в тапочках уже предлогали ходить, только я не люблю их... в носках круче
![]()
|
однозначно, на работе.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
|
<Q>******У меня работа мало чем от дома отличается, и в тапочках уже предлогали ходить, только я не люблю их... в носках круче*******</Q>
Ещё дома можно в трусах работать.
Часовой пояс GMT +4, время: 19:06. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|