![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+1 23.05.11]
|
Цитата:
![]()
|
Все работает, только пока без смайликов!) Всем спасибо!
гостевуха имеет вид Дата/Ник\Сообщение Только маа-а-аленькая трабла: открываешь через файловую систему файл, допустим, "D:/www/guestbook.html" с флешкой, тогда данные грузятся(но ессесно не отсылаются). открываешь "http://localhost/guestbook.html", тогда наоборот, таблица загруженных постов пуста, но флешка сохраняет в файл новые посты. Где подвох? (конечно кэш я обнулял) |
|
|||||
|
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
[+1 23.05.11]
|
объясняю: в Iso-8859-1 нет русских букв. вообще. соответственно, совет использовать эту функцию... как бы помягче... не применим на практике.
|
2 50%LameRa
Я немного не понял про что это? Если не влом плиз подробнее??? |
|
|||||
|
|
Цитата:
) убедил меня в бесполезности моего совета, вобщем не обращаяй внимания, я сглупил ![]() |
|
|||||
|
HELP ME!
Цитата:
|
|
|||||
|
|
Цитата:
синтаксис: iconv ( string in_charset, string out_charset, string str ) пример: iconv("ISO-8859-1", "UTF-8", "This is a test.") |
|
|||||
|
а из какой в какую?...
у меня есть БД (mysql) и доставая оттуда текст, во флеше его просто не видно... англицкий видно ... вот интересно - судю по всему конвертить надо в винд-1251 а из какой кодировки???
Something wrong with you... And I Hope we never do meet again... Последний раз редактировалось CoR-Pi; 26.10.2005 в 00:42. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:49. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|