![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+1 10.07.06]
|
2 Флешер's wife:
Я не собираюсь никому хамить. Первый же топик DeliMIter был переходом на личности. Потом была угроза Я её с удовольствием приму (я из Нижнего Новгорода).В ответ бы я хотел также процитировать Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Либо промолчать, если неинтересно |
|
|||||
|
Цитата:
Но у Делимитера есть бензопила, Квазимоде значит на выбор оружие. ![]()
|
don't panic!
|
Цитата:
гость пральна говорит :) форум - это не редакция хэлпа. поэтому тут можно затать массу неформализованных хэлповой системой вопросов. но спросить "я хочу собрать двигатель, но понятия не имею как он устроен" - это, я считаю, хамство. именно по этой же причине - тут не редакция хэлпа . а очень часто в качестве ответа следует копипаст из хэлпа, или названия статей, которые надо в хэлпе прочитать. - это, вы считаете, нормально? :) или нужно придумывать худ. обработку хэлпового материала? :) вот. а вобщем, на любом форуме, есть поиск, в котором в 90% случаев можно найти то что нужно всего лишь поискав по одному интересующему слову. зы: да, надо быть добрее, тут согласен :)) Последний раз редактировалось Nox Noctis; 24.03.2004 в 13:08. |
|
|||||
|
Цитата:
Цитата:
|
don't panic!
|
дамы и господа :)
крестообразные патчи и апгрейды никому не нужны? :) всем сирым и убогим, стоящим на лыжах посреди автобана будет крайне интересно почитать на просторах форума о том что вы друг о друге думаете. да наверняка. (после того как их пошлют в поиск из их умного вопроса :) ага :) ) но на этом я предлагаю продолжить обсуждение в личном порядке, если есть такая острая тяга пообщаться на тему (и не очень) возникшего обсуждения. Последний раз редактировалось Nox Noctis; 24.03.2004 в 13:31. |
|
|||||
|
некрофил
|
Цитата:
Надо же, а ты оказался нежным и ранимым корнеплодом...Да, еще нарисуй себе плакат А1 курьером: "Мне угрожает ДелиМИтер! Я с гордостью несу этот груз!". И повесь над рабочим местом. Чтобы всегда помнить о своих добродетелях. А то, не приведи господи, забудешь еще... Куда б тебя еще пнуть..?
|
[+1 10.07.06]
|
Цитата:
|
|
|||||
|
[+1 10.07.06]
|
Цитата:
Мы все нежные и ранимые, но если кто-нибудь мне пришлёт такой плакатик - с удовольствием переведу её на футболку. Наверно, я первый должен закончить эту уже бессмысленную перепалку? Пофлеймили и хватит? Тем более, что Делимитер не хочет приезжать за моим черепом ![]() |
|
|||||
|
[+1 10.07.06]
|
а лучше приезжай, все действия задокументируем на видеокамеру и выложим сюда
![]() |
|
|||||
|
некрофил
|
Ййййэх!
А Гражданская Война ПОЧТИ началась... :)))) (оффтоп, понятное дело) Значит так, я где-то году в 2007-2008 бьюсь на боевых скальпелях с Нирвой, после этого я свободен :)) Заеду :))) (топ) На третьей странице я вдруг вспомнил, о чем мы говорим. Два года назад я выполз на форум. В Экшн-Скрипт. Помогать. Чем активно полгода занимался. Мы тогда еще с Ноксом соревновались, кто больше людей осчастливит. А потом стало надоедать. И даже не сам процесс, а повальное нежелание вопрошающих работать и ПРОСТО ИСКАТЬ. Одиозные топики а-ля "путь к переменной" или "путь к клипу", которые открывались кем-то заново как только предыдущий тред сваливался на вторую страницу... А были прецеденты, что и не сваливался, и было два топика открытые разными людьми, которым было лень просмотреть текущую страницу. Интересных вопросов практически не было (и наверное так и нету). Форум и правда не анимированный смарт-хелп и не саппорт макромедии.ру. Помогать человеку, который пришел, чтобы за него решили проблему и не пытался даже разобраться сам (а это видно по вопросу), не хочется, потому что он скорее всего а) не поймет объяснения; б) попытается сесть тебе на шею с еще сотней дурных вопросов. Сначала надоедает отвечать. Потом надоедает смотреть на одни и те же вопросы и постить ссылки на треды по теме. Потом просто надоедает.
Часовой пояс GMT +4, время: 06:00. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|