![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Prehistorik III by flashtuchka.
![]()
|
"JlblCbll7l"
|
...чем дальше заходишь, тем рожи злее вылазят и молоток больше или с наворотами становится. Типа, начинаешь с нервопатологического молоточка, а заканчиваешь кувалдой с тепловым прицелом и вертикальным взлётом...
... вначале у них только рот перекашивается и звёздочки над головой, а по концове - брызги мозгов, море крови и одиноко глядящий вдаль затухающий взглядом глаз с куском нерва... ... бонусы типа квада... ЗЫ: а счётчик времени - здря
But the castle’s crumbled and you’re left with just a name Where’s your crown, king nothing? Последний раз редактировалось gct; 19.03.2004 в 02:39. |
|
|||||
|
Цитата:
![]()
|
|
я убил 251 кота а потом меня заставили работать
![]() |
|
|||||
|
не повезло, однако.
![]()
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
"JlblCbll7l"
|
О, прикольно бы ещё было вместо котов фотки форумовцев, мля, меня задело, идея мне нравиЦЦа... Я б свою фотку легко отдал как для одного из первых уровней. Ну а там по порядку... до модераторов и администраторов
![]()
|
И дать поиграть обиженным ньюбам из соседних топиков, пусть плакать перестанут.
![]()
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
|
а в виде бонуса появляется лыба Уильяма Брэдберри.
чем больше рож Уильяма получишь тем типа круче будешь. ![]() |
|
|||||
|
"JlblCbll7l"
|
2 Dimonius: Эт тогда анонимный рейтинг обиженности нада составлять - нагрузно (можно сделать голосование)!!!
Я, вообще, серьёзно говорил... наверное, много кто зажмёт фотки, но было бы прикольно...типа Welcome to a new level, warrior New bonus weapon is Flasher's blood axe Level name "Dimonius jungles" Каждый бы нарисовал себе волыну и задний план уровня, отдал раработчику свою фотку... и в порядке, определённом общими усилиями, сделали бы очерёдность уровней... ![]()
|
Так и быть, для общего дела могу и сфотографироваться.
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:23. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|