![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
Хорошо.
Назовите пожалуйста человека, владеющего АБСОЛЮТными познаниями во Флэш. Если такого не существует, то как может существовать Флэш, как знание (а это единственная его сущность)? Флэш - это искусственный объект, порождённый человеком. Он априори проще реального мира. Укажите пожалуйста на АБСОЛЮТ. Но ведь это есть property. _root.human[i].property= АБСОЛЮТ; Почему есть форум->потому, что наши знания _принципиально_ отрывочны. По той же причине есть Мужчина и Женщина. Владеть АБСОЛЮТным знанием может только со_общество, а не индивидум. Даже само слово со_вершенен говорит за это. Считаю, что неправильно (pogga глаголил): "Человек слишком несовершенен ..." Любой человек может добиться совершенства в одной области. АБСОЛЮТного совершенства может добиться ТОЛЬКО со_общество. Нет и не может в мире существовать неделимый АБСОЛЮТ. Он может быть только РАЗДЕЛЁННЫМ. Эта... Я всё сказал.
|
"человек"
|
Цитата:
![]()
|
"Вождь"
|
2uri-uri: Денис Грибов.
2pogga, ты немного не прав. Все выглядит так: -Ты козел! -Сам ты козел! -Да ты даже на козла не похож! -Это Я на козла не похож?
|
"человек"
|
ещё идеи есть? ![]()
|
"braze"
|
Абсолютный , во флеше , человек - автор Флеша (но если их было несколько , то - нет)
![]()
|
2 pogga
Зря ты так думаешь. Во флеше встречаются порой такие баги, которые его создателям в страшном сне не приснятся...
|
"человек"
|
полностью согласен с Useless
![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 16:17. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|