![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
for the lulz
|
если не хочется убирать брызги крови и мозгов(да да, у мыши они тоже есть) можно воспользоваться живоловушкой.
|
|
Руками! ловите их руками!!
![]()
|
я за свою маленькую жизнь поймал голыми руками 3 большие мыши
![]()
|
безбашенный
|
![]()
|
|
Житель подземелий, что есть такое - живоловушка?
Уснул, а у тебя, как я посмотрю просто огромный опыт в жизни и борьбе с мышами ![]() Так и выявляются народные герои )
Хау. Я все сказал. ACHTUNG: Все вышесказанное - сугубо личное мнение некоего индивидуума, который именует себя Kuchev и никто не может иметь к этому каких-либо претензий. ------------------------ Flasher alive! ------------------------ Аватар, который вы видите, не простой, а пивной:) modified by Usnul ------------------- недавно открытый ЖыЖы |
|
|||||
|
|
Это такая металлическая коробочка с дверцей. Внутри проволочка типа крючок, на него вешаешь приманку (если мышь девочка пихаешь туда мальчика, если мальчик наоборот : D),
как только она (мышь хватает за приманку дверца захлопывается и мышь целая и невредимая! но - вневоле ![]()
|
wanted
|
... а потом ты достаешь ее из маленькой металлической коробочки и душишь зубной нитью или разделяешь на части пилкой для педикюра.
|
да, или как моя сестра, поймав ее голыми руками в испуге ждешь 3 часа пока "кто-нибудь" (то есть я
) не придет и не замочит ее (мышь ), в то время даже не замечая как мышь зачинает "харкать кровью" и просить ослабить захват ![]() когда я пришел, сестра с визгом подскочила и сказала чтоб я сделал что-нибудь с ней.... я устроил ей похороны ![]() PS по виду мыша сдохла минут через 10 после сестрицкого обьятия ![]()
|
Поймав живую мышь можно ее не убивать, а использовать в качестве UPS или манипулятора, например...
![]()
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
|
Оригинальное решение
![]()
Хау. Я все сказал. ACHTUNG: Все вышесказанное - сугубо личное мнение некоего индивидуума, который именует себя Kuchev и никто не может иметь к этому каких-либо претензий. ------------------------ Flasher alive! ------------------------ Аватар, который вы видите, не простой, а пивной:) modified by Usnul ------------------- недавно открытый ЖыЖы |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:52. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|