Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Обсуждение > Сайты

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 29.05.2003, 17:33
Varjag вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Varjag Посетить домашнюю страницу Varjag Найти все сообщения от Varjag
  № 31  
Varjag

Thumbs up Угу!

C чего вы решили, что я плохо знаю математику!

Старый 29.05.2003, 17:38
bunker6 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для bunker6 Посетить домашнюю страницу bunker6 Найти все сообщения от bunker6
  № 32  
bunker6
for the lulz

Отправить сообщение для bunker6 с помощью ICQ
знал бы хорошо - поступил бы.

Старый 29.05.2003, 21:26
Varjag вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Varjag Посетить домашнюю страницу Varjag Найти все сообщения от Varjag
  № 33  
Varjag

Thumbs up Интересно!

Объясняю популярным языком.
Чтобы поступить, надо знать не только алгебру, но и русский, физику и некоторые другие предметы. Так же надо иметь хороший аттестат, желательно медаль и призовые места на олимпиадах. Но для некоторых (не будем показывать пальцем) нужно только немножко тысяч денег и хорошие связи (лучше родственные).
С алгеброй у меня, кстати, проблем нет (материал школьного курса и первого курса института знаю лучше многих, присутствующих здесь), а вот физику мне надо подтянуть. Это факт.
Ещё одна приятная (я не сомневаюсь) для вас новость. Если я никуда не поступлю, то буду учится в ЛИЖТе (туды я уже поступил ). И прийдётся мне занятся перевоспитанием питерцев!

Последний раз редактировалось Varjag; 29.05.2003 в 21:28.
Старый 29.05.2003, 21:43
Usnul вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Usnul Посетить домашнюю страницу Usnul Найти все сообщения от Usnul
  № 34  
Usnul

Отправить сообщение для Usnul с помощью ICQ
как жы ты этот срач терпеть будешь

PS
в аттаче мой Тамбридж Уэлс
Изображения

Старый 30.05.2003, 00:06
  № 35  
Varjag

Thumbs up А что делать?

Делать-то что?

PS
Причём здесь картинка!

Последний раз редактировалось Varjag; 30.05.2003 в 00:07.
Старый 30.05.2003, 00:53
John Connor вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для John Connor Посетить домашнюю страницу John Connor Найти все сообщения от John Connor
  № 36  
John Connor

Отправить сообщение для John Connor с помощью ICQ
уфф... обрадовал! не поступил! какое счастье. у нас и так полно... ладно. =) без обид если кого обидел! =)

Старый 30.05.2003, 01:22
Флешер's wife вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Флешер's wife Найти все сообщения от Флешер's wife
  № 37  
Флешер's wife

Отправить сообщение для Флешер's wife с помощью ICQ
To Varjag:

1) Кричать, что все питерцы - грязные низкие твари - это то же самое, как если я начну кричать, что я - петербурженка в пятом поколении, а все, кто в Питер понаехал, - сброд и быдло. Неприятных людей хватает везде. Но отнюдь не все такие противные, и уж точно это не зависит от географии. Например, я веду одну группу, где все студенты - приезжие из разных городов, так они очень милые люди. И то же самое я могу сказать о многих студентах-питерцах.

2) Насчет метро я согласна: там действительно грязно, и ограничение на карточки - жуткий бред, но только как обычный питерский житель может на это повлиять?! Как его можно в этом обвинять?! Это вопрос к руководству метрополитена.

3) Насчет блата при поступлении:
Не буду лицемерить: да, такое есть, но отнюдь не все студенты (по крайней мере в моем ВУЗе - Санкт-Петербургском государственном университете) поступили по блату или за деньги. Кроме того, даже если человек поступил по блату, на этом его блат кончается, и если он не тянет, то вылетает в первую же сессию. Знаю это наверняка, поскольку уже несколько лет преподаю.

4)
Цитата:
для многих питерцев авторитетным пособием по русскому языку является учебник Чешко (сейчас по нему учат во многих школах), а, например о Розентале многие даже не слышали
Не надо кичиться своей крутизной, если ее нет. Пособие Розенталя во многом хорошо, но к нему очень много претензий. Я была бы поражена твоими знаниями, если бы услышала, что ты готовишься к русскому языку по двухтомнику Академической грамматики ;)

Старый 30.05.2003, 01:28
Usnul вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Usnul Посетить домашнюю страницу Usnul Найти все сообщения от Usnul
  № 38  
Usnul

Отправить сообщение для Usnul с помощью ICQ
"мощьно задвинула, внушаеть" Хрюн (ТВ передача "Тушите свет" на ТВС)
респекты.

Бункер, вот видишь! ни я один считаю что Питерское метро не самое чистое

Старый 30.05.2003, 11:40
netstuff вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для netstuff Найти все сообщения от netstuff
  № 39  
netstuff

Цитата:
Бункер, вот видишь! ни я один считаю что Питерское метро не самое чистое
2 всем, кто считает питерское метро грязным:

похоже наш народ (особенно некоренной) уже свыкся с мыслью, что метро - это музей. некоторые тут говорили, что питерское метро - хуже не бывает. дык, конечно, если сравнивать его только с московским

один мой знакомый в прошлом году ездил в Париж - замечательный город. только вот засранный немного. особенно метро

сворачиваешь в переулок - а там гнильё по колено лежит.

сам, как коренной питерец, стараюсь не срать в родном городе. по крайней мере, урну ищу до последнего, пока хабарик пальцы не обжигает

только вот не все это понимают. всякие пиндосы позволяют себе на Невском из машины мусор выкидывать! (я так понимаю что в 328 бомбе нет пепельницы ) у меня при этом мысль одна - и откуда эти товарисчи приехали? уж ни из В. Лук случайно?

резюмируя, я думаю что большинство мегаполисов - эт одовольно грязные города. исключения только те, где у людей страсть к чистоте в крови уже много поколений (скандинавские страны, например). там не то что бумажку на улице бросить, там, сморкнуться в раковину считается неприличным даже у бомжей

Старый 30.05.2003, 13:20
DJ AntOn вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для DJ AntOn Посетить домашнюю страницу DJ AntOn Найти все сообщения от DJ AntOn
  № 40  
DJ AntOn

Отправить сообщение для DJ AntOn с помощью ICQ
здорово, еще и Париж припомнили... вот так вот им!!!
Я считаю тему "грязнота во всем мире" надо прекратить!!!
Вывод: Москва и Питер - крупнейшие города России! (чего бы там ни было) и их надо уважать!!
я понимаю, что в деревне (из двух человек) легче навести порядок, чем в городе в котором далеко за 10 милионнов!!
Пусть каждый человек сделает для себя соответствующие выводы.
И давайте поговорим где лучше отдохнуть этим летом!!!
я вот думаю поехать в Гелинджик (не знаю правильно ли написал)... )) хе-хе
а вы куда!?

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 00:45.