![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Guest
|
А это не доделаная работа ее за час сделал.... ваще окуда ты ее достал? и ваше откуда обо нме знаешь сколько зарабатываю?
|
|
|||||
|
Banned
|
не ну понятно шо недоделанная работа............
с такими банерами ты далеко не пойдёшь.......................а такого фуфломёта из себя строишь...................... |
|
|||||
|
Guest
|
слыш ваше чем тебя баннер не устраивает а? и ваше..... ты кумаришь ты че сильный перец? работ только не видел.... короче все закрывать этот базар надо.
|
|
|||||
|
Banned
|
Цитата:
ааа..........ну кароче пацанчик чисто по фене ботает.......... |
|
|||||
|
2 ракша:
ну извини, тебе не угодишь ))) насчет мошнблюра: все правильно - фотошоп рулит насчет антитледов, скипов и скромности - это желание заказчиков, захотели на 200 kb - я им сделал на 200, если бы на 500 я бы им и на 500 сделал ))) долго грузится потому что сервак у нас свой, а вся связь идет через спутник ( ну если что, можете зайти на сам сайт www.kamchadalochka.ru, правда, я пока его не доделал, но там есть пара неплохих моментов: на главной странице наведите на домик... еще фотогалерея неплохая, нет там нет наших фоток, там фотки необычных системных блоков... |
|
|||||
|
поправочка www.kamchadalochka.ru
да и сразу говорю, сайт не посвящен дизайну, это просто сайт компьютерного магазина, так что не надо тут это самое, бузить ))) |
|
|||||
|
|
Для поисковиков этого сайта почти нет.
А для комп. магазина это немало важно. Нельзя отдельно оценивать дизайн и всё остальное. Не ленись - <META name="description" и тд. Title страниц - на русском или правильном английском - foto != photo.
|
эх мне бы твой энтузиазм )))
лень мою не исправить вот так ))) |
|
|||||
|
[++ за хамство]
|
ту 401
та чё мне неугодишь.............??.... мне в ней понравилось то что она окуратная.........но скромная...)))).....и когда она заканчивется кажется что щас будет продолжение.....тоесть конец обрубленный.......
|
Очень!!!!
А из человечков будно души вылетают. Красиво ![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:22. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|