![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
...или вот эдак...
![]()
"Все возможно, даже невозможное, ибо там, где... сегодня заперты все двери, завтра может приоткрыться одна из них. Если старые методы оказываются безуспешными, надо искать новые, а где не помогает наука, там всегда еще можно надеяться на чудо". Стефан Цвейг. |
|
|||||
|
|
2Коломбина: о господи! неужели все твои??
![]()
|
|
обожаю далматинцев!! аж на слезу умиления пробило!!!!
|
некрофил
|
После выхода мульта про далматинцев по миру прокатилась волна далматиноприобретения... Как выяснилось чуть позже, они отнюдь не такие милые, как в мультике, да и детей не любят.
2Novikoff Похоже это ВЫ невнимательно читали все написанное, в т.ч. и мной. Расстройство внимания -> бессонница -> эпилепсия -> гамон. Что же до сабжа, то мне кажется таким образом уважаемый Шниперсон выразил свое отношение к... ...кошкам.
|
Человек и Здание
|
Видимо, ты мало знаешь о далматинах.
Например, что порода называется именно так. Я уж не говорю про остальное. Между прочим, о Somewhere Far Beyond - BG пели ее когда приезжали в Москву. О тебе не было ни слова. ![]()
Регардсы. Последний раз редактировалось Смольный (Smolniy); 18.07.2002 в 21:54. |
|
|||||
|
2DeliMIter:
да нет,уважаемый я очень внимательно читал написанное , и Вы первый соизволили высказаться о собаках в столь неуважительном тоне. так что все ,мною написанное ,было абсолютно оправданно. ЗЫ:бессоницей к счастью не страдаю ![]()
|
"Ниразу не флэшер"
|
Вот она... самая красивая........ Рома, поедающая арбуз..... и я, так, для фона...
![]() cсамая лучшая кошечка в мире. самая вредная и нахальная ![]() Всё, побежал её кормить.
|
"Ниразу не флэшер"
|
мда, не грузится с народа :-(
вот она:
|
"Ниразу не флэшер"
|
да что такое :-((((((((((((((((((((
Опера слетела. Никто кроме меня Рому не любит. ЗЫ: я не флужу, так получается :-\
|
алкаголик и придурок
|
А я Дашу люблю и все получается
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:19. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|