Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 27.05.2002, 15:51
Шниперсон вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шниперсон Посетить домашнюю страницу Шниперсон Найти все сообщения от Шниперсон
  № 31  
Шниперсон
[+]

я не понял, что за наезды на негров? вы ж тут все ярые фанаты правил форума вроде? ну вот и кончайте про негров.

Старый 27.05.2002, 16:02
Самурай вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Самурай Найти все сообщения от Самурай
  № 32  
Самурай
Ветеран форума

Отправить сообщение для Самурай с помощью ICQ
2Шниперсон
забудь о неграх, я не фашист и не расист... и вообще я их африканцами называю...

Старый 27.05.2002, 16:11
Шниперсон вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шниперсон Посетить домашнюю страницу Шниперсон Найти все сообщения от Шниперсон
  № 33  
Шниперсон
[+]

ну ладно, живи пока..

Старый 27.05.2002, 16:23
lam3r вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для lam3r Посетить домашнюю страницу lam3r Найти все сообщения от lam3r
  № 34  
lam3r

Отправить сообщение для lam3r с помощью ICQ
С вас 10 миллиардов мы вам поставили 10 баллов (Эстония) .
Хотя моё мнение ЕВРОВИДЕНИЕ это прежде всего - ПОЛИТИКА!
Эстония отставая в начале (голосования) опередила всех в конце - спросите почему ??? Да потому что уже в середине начали голосовать прибалтийские страны а это - Дания, Швеция, Финляндия, Латвия, Литва (прибалтийские грубо сказано) И тут то начались оценки 8-10-12 !

А насчёт победителя - Стрип всегда и везде любили так что от этого не уйдёшь! а Примьер (или Премьер) Министр выступили также впрочем как и остальные! Ничего НОВОГО! Вот то ли дело земляки мои - афроамериканец выступал (самый старый за всё сущ. ЕВРОВИДЕНИЯ) и победил же!!!

З.Ы. Без комментариев

Старый 27.05.2002, 16:27
lam3r вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для lam3r Посетить домашнюю страницу lam3r Найти все сообщения от lam3r
  № 35  
lam3r

Отправить сообщение для lam3r с помощью ICQ
Кстати никто не подумал, а если на следующий праздник песни в Латвию отправить Витаса ???!!! По моему у него там предостаточно шансов на победу! Хотя шансов облажаться у него конеша на-а-а-амного больше чем у остальных (на е-и нельзя использовать фонеру)

Старый 27.05.2002, 16:32
Egoritch вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Egoritch Посетить домашнюю страницу Egoritch Найти все сообщения от Egoritch
  № 36  
Egoritch
"Ниразу не флэшер"

Отправить сообщение для Egoritch с помощью ICQ
каароче - всё отстой и не стоит флэйма

Старый 27.05.2002, 18:59
Colombina вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Colombina Найти все сообщения от Colombina
  № 37  
Colombina

Отправить сообщение для Colombina с помощью ICQ
Цитата:
Только между нами: я - нигер
Ну, и славненько!
От смешанных кровей красивые дети, кстати, рождаются.

2Pejone:
"Альбиносы" - это те, у кого глаза красные, а брови и волосы выцветше-белесые из-за отсутствия пигментации. Ты приглядись к нему повнимательнее...

Я к чему все это, господа... Каждый из нас занимается творчеством в той или иной области (даже когда обед готовит ) и каждый нуждается в похвале, достойной оценке также, как и в справедливой критике. И посему, дай Вам бог, господа, достойных мудрых компетентных учителей и справедливых благородных тактичных судей Вашим творениям.

И еще... каждый считает, что он "смог бы сделать лучше, если бы только..." А Вы сделайте лучше, господа, без "если бы", предложите достойную альтернативу тому, что Вам так уж неприятно.
И не спешите плюнуть как "Отарик" в сторону чьей-либо работы, потому как бесцеремонно выражая собственное мнение Вы даете моральное право таким же "Отарикам" без зазрения совести и беспардонно плюнуть Вам в спину.

Извините за "моралитэ".
"Все возможно, даже невозможное, ибо там, где... сегодня заперты все двери, завтра может приоткрыться одна из них. Если старые методы оказываются безуспешными, надо искать новые, а где не помогает наука, там всегда еще можно надеяться на чудо". Стефан Цвейг.

Последний раз редактировалось Colombina; 27.05.2002 в 19:00.
Старый 27.05.2002, 19:06
Modest вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Modest Посетить домашнюю страницу Modest Найти все сообщения от Modest
  № 38  
Modest
[+3 23.04.07]

Отправить сообщение для Modest с помощью ICQ
2Коломбина
ты еще про общечеловеческие ценности загни...

Старый 27.05.2002, 19:19
Colombina вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Colombina Найти все сообщения от Colombina
  № 39  
Colombina

Отправить сообщение для Colombina с помощью ICQ
2Modest:
Оно того не стОит.
"Все возможно, даже невозможное, ибо там, где... сегодня заперты все двери, завтра может приоткрыться одна из них. Если старые методы оказываются безуспешными, надо искать новые, а где не помогает наука, там всегда еще можно надеяться на чудо". Стефан Цвейг.

Старый 27.05.2002, 20:02
Subzero вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Subzero Найти все сообщения от Subzero
  № 40  
Subzero

Цитата:
Оригинал написал(а) lam3r
С вас 10 миллиардов мы вам поставили 10 баллов (Эстония) .
Хотя моё мнение ЕВРОВИДЕНИЕ это прежде всего - ПОЛИТИКА!
Эстония отставая в начале (голосования) опередила всех в конце - спросите почему ??? Да потому что уже в середине начали голосовать прибалтийские страны а это - Дания, Швеция, Финляндия, Латвия, Литва (прибалтийские грубо сказано) И тут то начались оценки 8-10-12 !
Причем тут политика? Если ты пошел болеть на дворовый футбол, где играет твой друг, за кого ты будешь болеть?

У меня друзья в Таллинне, так будет вам известно, что те, кто мыслит категориями "наши-ваши" "черные-белые" - люди по определени убогие.

Западная цивилизация (и Прибалтика в том числе) далеко в этом смысле ушла вперед. Мои друзья эстонцы болели за финнов, а финны, которые сейчас в Москве (мы вместе смотрели) болели за Латвию. Мысль понятна?

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 19:01.