![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+] за оскорбление участников форума
|
2 C_B : это чтоб законники не докопались.... чтоб игруху в Австралии не запретили... и в остальном мире....
![]()
|
"Вождь"
|
Я не наезжаю!!!!!!
Не хочешь высылать.... может вышлешь??? Ну плз! Зря ты так прро Украину.... Хотя прав.... сейчас все люди такие ![]() Ладненько, может хватит, кто на кого наезжает. Я ж молчу. ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО, там жеж типа так было??? ![]()
|
"Вождь"
|
Держи прог глюки :
во-первых имя Че пишется c буквой u, то есть Che Guevara. во-вторых то же само и с under constrUction. В третьих есть тысяча и один способ пройти в следующий уровень не выбив не одного зуба ![]()
|
|
2 Nirva: 1. Давай свое мыло....
2. С ЧеГеварой прикольно вышло.... 3. И какие же способы зубов не бить? Вот это на самом деле странно.... :-\\
|
"Вождь"
|
nirva@ukr.net
Про способ не бить зубы Запускаешь swf через плеер. Нажимаешь стоп (снимаешь флажок с play) Нажимаешь следующий кадр (Step Forward) снова жмешь play, кликаешь мышкой - ты в следующем раунде ![]() (БЫВАЕТ ТЕБЕ УСПЕВАЮТ ДАТЬ ПО ЗУБАМ, НО Я ТАК НАБИРАЛ ОКОЛО 20-30ШТУК ОЧКОВ) ![]()
|
|
2 Nirva: Ну это ладно, придется всю структуру ролика перелопатить..... пусть уж так останется, ну его..... впадло.... :-))
|
"Вождь"
|
Огромное спасибо!
А вот на сайт я к тебе так и не могу попасть - пишут окумент не найден...
Часовой пояс GMT +4, время: 15:02. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|