![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Banned
|
Мельник, ты праф
Стелерекс, не грузится ни шиша.. |
|
|||||
|
Banned
|
Дааа уж. Почти "Пропуск в рай"
|
|
|||||
|
|
NeoLeo, по-поводу сравнения - ты о чем?
Artem Melnikov, тому, кто верит может быть нужна церковь. Мне, например, нужна (хотя я не слишком религиозный человек). Просто не нужно быть такими категоричными... |
|
|||||
|
Banned
|
Киллер Вейл, а ты свои сравнения почитал?
>чистить трамвайные пути и помогать >иностранным оборванцам осмысли фразу, религиозный ты наш |
|
|||||
|
Banned
|
Я же написал, что могу ошибаться.
|
|
|||||
|
|
2NeoLeo
Цитата:
У всех нас есть шанс. Но не все мы его используем. Ладно. Все остались при своих. Чего засорять эху. Твоя грубость, Лео, не сделает тебя крутым чуваком не этом форуме ![]() Будь проще и люди к тебе потянутся. peace, brother! ![]()
|
|
2 NeoLeo, спасибо, повеселил. 2 Artem Melnikov - прости, это я слишком категоричен. 2 Altaev респект!!! |
|
|||||
|
Красная крыса
|
2 NeoLeo создается впечатление что у тебя аж слюна брызжет...
настолько рьяные доказательства... Вам вообще не надоело??? это бессмысленный топик. Давно было подмечено: Вера порождает насиле Неверие крах... ваши беседы это такая чушь, эта тема уже настолько изъезжена что просто... Ведь не главное какой то рай и ад, вера и неверие, оставаться нормальным человеком можно и при язычестве... удачи...может когда старость сядет вам на плечи и вы не проживете эту жизнь тупо за гонкой получения денег и наслаждений понимание прийдет для чего нужна вера, неважно во что...а сейчас из большинства ответов слышится слишком недалекие рассуждения. В какойто степени даже жаль видеть все это...просто очередная тема котороя останется в человечестве актуальной еще не одно тысячелетие...
Ну ребят вы доёте!! Извечную тему затронули!! ![]() Предлагаю админам в правилах написать: "Запрещаеться заводить темы и вообще обсуждать что ли бо имеющее то или инное отношение к религиозной тематике..."
|
Мастер Цифрового Облика
|
Цитата:
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:25. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|