![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Lorem ipsum
|
Это да.
|
|
Есть еще странные моменты, например с fb.
Если аккаунт fb в настройках заполнен, но приложения fb нет, то постинг на стену идет с текстом, а если приложение fb установлено, то без текста. Добавлено через 43 минуты Или это только у меня такое наблюдается? |
|
|||||
|
Lorem ipsum
|
Это что вообще? Мы же все еще про GoViral.goViral.shareGenericMessageWithImage говорим?
А так да, fb, насколько я вижу, не видит русских букв.
|
|
Цитата:
В iOS аккаунты Facebook и Twitter вынесены в настройки. Т.е., можно прописать аккаунты и не ставить приложения. Можно и наоборот, поставить приложения Facebook и Twitter, но не прописывать аккаунты. Поскольку я тестирую во всех возможных вариантах, то я выяснил, что если аккаунты Facebook и Twitter не определены, то стандартное iOS приложение для шаринга их не видит. Если аккаунты определены, то видит, вне зависимости от того, установлены приложения или нет. Но я наблюдаю какой-то цирк в зависимости от установки приложения Facebook. Twitter работает штатно в любом варианте. А вот постинг в Facebook через GoViral.goViral.shareGenericMessageWithImage у меня проходит идеально, если приложения Facebook нет (т.е., открывается форма с картинкой и текстом, который я передаю параметром), и нештатно, если приложение Facebook установлено. Открывается форма с картинкой, но без текста. Цитата:
Добавлено через 5 часов 46 минут Увы, но заказчик не захотел этот расчудесный способ шаринга. ![]() Так что возвращаюсь обратно к Facebook'у. Вот какой у меня вопрос, возможно кто-то знает ответ. Наиболее стабильно, как я выяснил, работает метод GoViral.goViral.facebookPostPhoto. Он всегда все делает с предсказуемым результатом, ни картинка, ни текст не теряются, но, собака, публикует на стену идеальные посты, но в режиме OnlyMe. Переписываюсь сейчас с разработчиком, он сообщает, что "должно работать", т.е., должно поститься с доступом для друзей, но вот нет, не получается. Разберемся, конечно, но он отвечает раз в сутки, тут возможно быстрее самому разобраться.Может, кто сталкивался? Все разрешения перед постингом получены (проверяю специально, везде true): log( 'permission user_photos ' + GoViral.goViral.isFacebookPermissionGranted( 'user_photos' ) ); log( 'permission user_games_activity ' + GoViral.goViral.isFacebookPermissionGranted( 'user_games_activity' ) ); log( 'permission user_likes ' + GoViral.goViral.isFacebookPermissionGranted( 'user_likes' ) ); log( 'permission publish_actions ' + GoViral.goViral.isFacebookPermissionGranted( 'publish_actions' ) ); Последний раз редактировалось mikhailk; 10.05.2016 в 16:45. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:28. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|