Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > API приложений и сред

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 06.05.2016, 17:00
Zebestov вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Zebestov Посетить домашнюю страницу Zebestov Найти все сообщения от Zebestov
  № 31  
Zebestov
Lorem ipsum

модератор форума
Записей в блоге: 4
Это да.

Старый 06.05.2016, 18:00
mikhailk вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для mikhailk Найти все сообщения от mikhailk
  № 32  
mikhailk

Есть еще странные моменты, например с fb.
Если аккаунт fb в настройках заполнен, но приложения fb нет, то постинг на стену идет с текстом, а если приложение fb установлено, то без текста.

Добавлено через 43 минуты
Или это только у меня такое наблюдается?

Старый 06.05.2016, 20:30
Zebestov вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Zebestov Посетить домашнюю страницу Zebestov Найти все сообщения от Zebestov
  № 33  
Zebestov
Lorem ipsum

модератор форума
Записей в блоге: 4
Цитата:
Сообщение от mikhailk Посмотреть сообщение
Если аккаунт fb в настройках заполнен…
Это что вообще? Мы же все еще про GoViral.goViral.shareGenericMessageWithImage говорим?
А так да, fb, насколько я вижу, не видит русских букв.

Старый 10.05.2016, 10:56
mikhailk вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для mikhailk Найти все сообщения от mikhailk
  № 34  
mikhailk

Цитата:
Это что вообще? Мы же все еще про GoViral.goViral.shareGenericMessageWithImage говорим?
Да, естественно.

В iOS аккаунты Facebook и Twitter вынесены в настройки. Т.е., можно прописать аккаунты и не ставить приложения. Можно и наоборот, поставить приложения Facebook и Twitter, но не прописывать аккаунты. Поскольку я тестирую во всех возможных вариантах, то я выяснил, что если аккаунты Facebook и Twitter не определены, то стандартное iOS приложение для шаринга их не видит. Если аккаунты определены, то видит, вне зависимости от того, установлены приложения или нет.

Но я наблюдаю какой-то цирк в зависимости от установки приложения Facebook. Twitter работает штатно в любом варианте. А вот постинг в Facebook через GoViral.goViral.shareGenericMessageWithImage у меня проходит идеально, если приложения Facebook нет (т.е., открывается форма с картинкой и текстом, который я передаю параметром), и нештатно, если приложение Facebook установлено. Открывается форма с картинкой, но без текста.

Цитата:
А так да, fb, насколько я вижу, не видит русских букв.
У меня не видит английских.

Добавлено через 5 часов 46 минут
Увы, но заказчик не захотел этот расчудесный способ шаринга.
Так что возвращаюсь обратно к Facebook'у.

Вот какой у меня вопрос, возможно кто-то знает ответ.

Наиболее стабильно, как я выяснил, работает метод GoViral.goViral.facebookPostPhoto.
Он всегда все делает с предсказуемым результатом, ни картинка, ни текст не теряются, но, собака, публикует на стену идеальные посты, но в режиме OnlyMe. Переписываюсь сейчас с разработчиком, он сообщает, что "должно работать", т.е., должно поститься с доступом для друзей, но вот нет, не получается. Разберемся, конечно, но он отвечает раз в сутки, тут возможно быстрее самому разобраться.

Может, кто сталкивался?

Все разрешения перед постингом получены (проверяю специально, везде true):

Код AS1/AS2:
log( 'permission user_photos ' + GoViral.goViral.isFacebookPermissionGranted( 'user_photos' ) );
log( 'permission user_games_activity ' + GoViral.goViral.isFacebookPermissionGranted( 'user_games_activity' ) );
log( 'permission user_likes ' + GoViral.goViral.isFacebookPermissionGranted( 'user_likes' ) );
log( 'permission publish_actions ' + GoViral.goViral.isFacebookPermissionGranted( 'publish_actions' ) );
Сам постинг без изысков. Просто взял из хэлпа фрагмент кода и все.

Последний раз редактировалось mikhailk; 10.05.2016 в 16:45.
Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 16:28.