![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Цитата:
Но вот на счет дебага не понял почему. Всегда запускаю в режиме дебага. Остальные пункты тоже какие-то смутные. У меня лог нормально весь выводится и все остальные гугл ANE работают. Работает и реклама от admob и платежка. Не работает только это, и сдается мне дело тут совсем не в vpn или дебаге. На форуме адоби пишут, что play-services либа собранная с JDK 1.7 не корректно работает
|
- если пункты смутные, значит ты их не понимаешь, а значит возможно некорректно делаешь
Цитата:
- не важно уверен ты в пункте или нет, я всегда стараюсь отключить все возможности ошибки, в 50% случаев экономит время |
|
|||||
|
Смутные пункты это работа через vpn или сборка релиз билда.
Оказалось, что либа все таки кидается ошибками, просто происходит это только в момент первой инициализации, а не по повторному вызову, который я делал при нажатии кнопки Собственно вот что он выкидывает Цитата:
|
выглядит как будто на устройстве не стоят ГуглоСервисы
выкладывай весь лог файл |
|
|||||
|
Это и есть весь лог для этого приложения (за исключением момента нажатия кнопки, но там нет ничего интересног). Я не собираю данные со всего устройства, их там слишком много, а делаю фильтр по PID приложения.
Сервисы гугл установлены. Я это сделал еще при первых попытках запустить ANE от freshplanet. Ошибка говорит что не найден класс com.freshplanet.googleplaygames.ExtensionContext Но этот класс точно есть внутри ANE. Видимо оно криво собрано как-то. Надо попробовать пересобрать
|
можешь выслать апк и добавить меня в альфа тестеры?
я гляну у себя лог скайп swa512 |
|
|||||
|
АНЕ кривые какие-то. Вот это работает https://github.com/nitacawo/Google-p...awled-examples, без каких-либо дополнительных либ. Все вшито прямо сюда.
Как коннектится к гуглу еще не проверял. Но по крайней мере теперь вызовы пошли и ошибок из джавы не кидает. А по поводу того, ты на 5м андроиде тестировал? Я на 5м, и нашел инфу, что оно как раз криво работает с 5м
|
если к гуглу не коннектиться, то как оно работает? что за ...
у меня на 4-м андроиде работает |
|
|||||
|
Цитата:
----------- в общем, с тем набором ANE которые у меня уже подключены, не прокатит ни один способ. Так что буду собирать ANE с гугл сервисами самостоятельно. О результатах отпишусь потом
Ко мне можно и нужно обращаться на ты) Последний раз редактировалось caseyryan; 05.02.2016 в 17:33. |
|
|||||
|
Решил проблему сделав сборку ANE самостоятельно. Так как у меня используется реклама от fyber.com, а там тоже нужны гугл сервисы, я решил просто добавить в их ANE помимо рекламных сервисов еще и игровые. Скачал пакет с исходниками отсюда, распаковал все это добро в директорию без пробелов и русских букв (это важно), потом внутри в папке playservices создал папку air и в нее залил все содержимое AIR SDK 20, получилось так как на первом скрине
в файл gradle.properties добавил путь к эйру, у меня получилось просто FLEX_SDK_PATH=air дальше в папке playservices в файл gradle.build добавил в раздел dependencies строчку Было так: dependencies { provided "com.android.support:support-v4:23.1.1" compile "com.google.android.gms:play-services-ads:${version}" } dependencies { provided "com.android.support:support-v4:23.1.1" compile "com.google.android.gms:play-services-ads:${version}" compile "com.google.android.gms:play-services-games:${version}" } ПРОФИТ. Сборка шла несколько минут, и на выходе я получил полностью валидный ANE со всеми нужными мне сервисами. Проверил в игре, все работает!
Часовой пояс GMT +4, время: 11:58. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|