![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
listener
|
Цитата:
![]() Интересный расклад. Адоб, стал быть плеер плохо пилит: - Мало, не то, хочется большего... сами не можете - отдайте в опенсорс, колхозники! Только и может, что нас, честных разработчиков, на измене держать! Мы к ним со всей душой, а они...[делает характерный жест]!. - Та нее.. гонишь! Все путем, мне нравится, ага. И вообще, не хочешь - не пользуй! - Братва, а айда чего-нибудь замутим, ну, там свое, нашенское. Выложим исходники, пусть народ подтягивается, а там глядишь и выкатим ВЕСЧЬ! А? - Э.мм. ну, как-то ... чето... а чего? - Так вот же, смотри, есть уже! Пилят, давате, let's go! Заливай с github'a исходники и вперед! - Ну не знааю.. чет там как-то мутно все пока.. ага, вот еслиб сразу.. а так нее.. с Адобом то как-то привычнее. [все расходятся, побросав окурки]. Ну, а по делу.. опробовал вечерком openFL. Ну что, домашний комп с Debian Wheezy на борту, скачал поставил, все завелось с пол-пинка. Пол-пинка ушло на обновление glibc до 2.17 из тестовой ветки. Собираю пример: openfl test linux. В export лежат несколько файлов либ и исполняемый. Запуск - окно, в нем анимация, при том, что все в нативном коде. openfl test flash - swf на выходе, сую в плеер, все работает так же. Смотрю исходник - чистой воды AS... Волшебство. Доки, форум, с разделом Feature Requests, между прочим. И совсем даже не дохлый, кстати. Конечно, кто-то опять скажет: да подумаешь, то же мне... примеры. Но вот только у вас есть что-то хоть на волос похожее показать? Последний раз редактировалось alexcon314; 20.11.2013 в 23:03. |
|
|||||
|
|
Цитата:
Где работает OpenFL хорошо - только во флеше, на остальных платформах я наблюдаю кучу багов. alexcon314, а я про флеш ничего не говорил, и про Adobe тоже. Ну, разве то, что Adobe не знает куда ей деваться, закрывать или не закрывать. А платформа хороша. |
|
|||||
|
Цитата:
А ты задай конкретные вопосы по опенфл. Что не получилось, что хотелось бы лучше. Только не здесь, а на соответствующих форумах. Если как альтернатива флешу(а именно в этом контексте в теме и упоминалось) - вполне ок, но особого смысла не вижу. Как мультиплатформа, соответственно, есть некие тонкости. Но опять же, знал на что иду. Так что, батенька. Если вас в хакс чате за флуд забанили, это не значит, что хакс плохая платформа. И, кстати, за всю историю чата там был только один бан - твой. Повод поразмыслить.
|
|
Dukobpa3, причем тут бан, не понимаю. Я совсем не хочу возвращаться в тот чат.
Я люблю хекс, это хороший язык. OpenFL - хорошая платформа, имеет достойное будущее. Например, на HaXe/OpenFL я написал компоненты в стиле Win8 под платформы HTML5/Flash - https://github.com/MikroAcse/HmUI (демо) Но у OpenFL есть серьезные недочеты и некоторые баги, которые не дают полноценно разрабатывать под каждую платформу. Если ты пишешь проект на OpenFL под Windows/Android/IOS/Flash (и везде работает на 100%), то это за гранью моего понимания. Так как под винду я запустить проект еле-еле смог, там ужасное количество багов (практически с каждым компонетом OpenFL). А под HTML5 есть куча проблем, например со scrollRect'ами, текстфилдами или мышиными событиями. Под Android я пока не пробовал запускать, но и не буду. Подожду, когда из OpenFL сделают конфетку, а так, пока только AIR. Так и живём. |
|
|||||
|
Цитата:
А про: Цитата:
Знаю сисадминов, которые на винХР сидят. Потому что "семерка сырая". Ну и ладно бы речь об энтерпрайзе каком-то, где неверное решение обходится в полляма баксов из-за оверхеда на всю контору месяца на два. А для себя поделки на коленке крутить как-то странноватая аргументация. ///********************* Конец лирическому отступлению ![]() Форум флешовый, так что давайте о флеше. Хакс хаксом, но не здесь ![]()
|
|
Но вот ожидание в сторонке ведь платформу не улучшает.
Просто нету времени заниматься исправлением всех тех багов, которые в ней есть. А если я не разбираюсь в C? |
|
|||||
|
"Не разбираюсь" и "сырая" - вещи как бы разные.
Об том и речь. Чтоб заявлять объективно об адекватности продукта - следует сначала разобраться.
|
|
Цитата:
Ну сырой продукт, ну и что? Откуда такой баттхерт? Ты читаешь мои сообщения не полностью, я имел ввиду, что проекту помочь не могу, из-за того, что не знаю C/C++. |
|
|||||
|
listener
|
MikroAcse, молодца. Мысленно я тебе аплодирую.
Взяться за что-то новое, написать, преодолеть ... это гут. А вот попинал и бросил, пусть другие пилят, а я покурю пока - это не гут .Ну, а разработка.. свое слово еще не поздно сказать. Было бы желание. Энтузиазм, так сказать .Необязательно врубаться сразу внутрь. Использование платформы, не полениться багофичу отпостить, обсудить, предложить, привлечь новичков и кто постарше - это тоже коммьюнити, тоже участие. Ибо движуха. Последний раз редактировалось alexcon314; 21.11.2013 в 08:34. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:04. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|