Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 08.08.2013, 23:35
belv вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для belv Найти все сообщения от belv
  № 31  
belv
[+1 16.07.13]
[+4 16.07.13]

Я уже вступал в дебаты, когда человек говорил, что наследование нужно послать к какой-то матери, Вы говорите интерфейсы послать к черту-дьяволу.Так что же остается? ActionSript основан на спецификации ECMAScript, из песни слов не выкинешь.

Старый 08.08.2013, 23:36
Akopalipsis вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от Akopalipsis
  № 32  
Akopalipsis
Banned
[+4 24.02.14]
[+4 07.11.13]
[+ 13.03.14]

Цитата:
Загрузчик вообще к MVC никакого отношения не имеет.
А как же сервис??
Цитата:
что наследование нужно послать к какой-то матери,
А мне вспоминаются слова, где Wolsh обьяснял, что именно интерфейсы многие не так понимают и в большинстве случаев даже необходимо наследование.
Цитата:
Поэтому я занимаюсь вначале ядром, а затем интерфейсами. Нет же никакого смысла в интерфейсе между родителем и ребенком.
Не поймите меня не правильно, я просто уточняю. Вы про наследие, вы наследием называете ядром?
Код AS3:
package  
{
	public class BaseCore 
	{

public function BaseCore() 
		{

}

}

}
Код AS3:
package  
{
	public class SubCore extends BaseCore 
	{

public function SubCore() 
		{

}

}

}
Добавлено через 1 минуту

Старый 08.08.2013, 23:39
Babylon вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Babylon Посетить домашнюю страницу Babylon Найти все сообщения от Babylon
  № 33  
Babylon
[+1 25.10.13]
[+4 18.03.14]

Отправить сообщение для Babylon с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Котейка Посмотреть сообщение
Довольно странный вопрос. А чем является int или Object в MVC? Правильно - ничем) Загрузчик вообще к MVC никакого отношения не имеет.

Я бы не спешил и с таким утверждением.

Добавлено через 2 минуты
Ядро это общий класс для MVC (в моем понимании).

Старый 08.08.2013, 23:56
Котейка вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котейка Найти все сообщения от Котейка
  № 34  
Котейка

Akopalipsis, Babylon, в моем понимании загрузчик, как таковой, это инструмент, который загружает. Он не может относиться к определенному шаблону проектирования или определенной ветке в шаблоне. Загрузчик может быть использован в любом шаблоне и без шаблонов вовсе, аналогично тем же Array или Object.

Старый 08.08.2013, 23:58
Babylon вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Babylon Посетить домашнюю страницу Babylon Найти все сообщения от Babylon
  № 35  
Babylon
[+1 25.10.13]
[+4 18.03.14]

Тема с загрузчиками чрезвычайна сложна. И не надо ее упрощать. Можно конечно все эмбедить и спать спокойно.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от belv Посмотреть сообщение
Я уже вступал в дебаты, когда человек говорил, что наследование нужно послать к какой-то матери
Киньтесь ссылкой. Почитаю.

Старый 09.08.2013, 00:08
Akopalipsis вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от Akopalipsis
  № 36  
Akopalipsis
Banned
[+4 24.02.14]
[+4 07.11.13]
[+ 13.03.14]

Котейка хоть я ещё очень глупый, но тут я за слова Babylon
Цитата:
Тема с загрузчиками чрезвычайна сложна.
В моём скудном представлении это самое главное в приложении. Ведь все время, что то грузится, что то отправляется, возвращается и опять отправляется. Можно конечно сделать загрузчик в каждом классе где это необходимо или если рассуждать, что приложение можно загрузить ВСЁ сразу - то да! я с Вами согласен. А если быть мной и начать полное создания всего самому, то это не так...

Добавлено через 3 минуты
Когда человек работает в команде, то он наверное не так все видит. Он видит наверное - с сервера что то пришло, я это отправил. А на деле, я как начал разбираться пол года назад, так ещё и не чего не сделал.
Пришлось и php и js очень много кода писать. И это только процентов на семьдесят я приблизился к минимальному идеалу. но это мое видение, человека только начавшего учить. если сто лет на всех языках програмить, то это неделя.

Добавлено через 4 минуты
И только вроде я подошёл к своей голубой мечте - тут ещё сериализации/десериализации. Но не чего, так интересней.

Старый 09.08.2013, 00:17
belv вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для belv Найти все сообщения от belv
  № 37  
belv
[+1 16.07.13]
[+4 16.07.13]

Почитайте лучше эту тему и про полиморфизм, прежде чем доказывать, что интерфейсы не нужны http://help.adobe.com/ru_RU/ActionSc...0204-7f41.html
На этом, я откланиваюсь.Человеку, который начал изучать AS3, ваши слова могут глубоко запасть в голову и он всячески будет сторонится интерфейсов.

Старый 09.08.2013, 00:19
  № 38  
Babylon
[+1 25.10.13]
[+4 18.03.14]

Да хотя бы отправить на сервер uid, путь к измененной ноде, [имя атрибута,измененное значение] || измененное значение ноды

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от belv Посмотреть сообщение
Почитайте лучше эту тему и про полиморфизм, прежде чем доказывать, что интерфейсы не нужны http://help.adobe.com/ru_RU/ActionSc...0204-7f41.html
На этом, я откланиваюсь.Человеку, который начал изучать AS3, ваши слова могут глубоко запасть в голову и он всячески будет сторонится интерфейсов.
Интерфейсов нужно сторониться, но полностью без них обойтись не получится. Их использование -вынужденная мера.

Старый 09.08.2013, 00:30
Dukobpa3 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dukobpa3 Найти все сообщения от Dukobpa3
  № 39  
Dukobpa3

блогер
Записей в блоге: 12
Отправить сообщение для Dukobpa3 с помощью Skype™
Babylon, жажду посмотреть на многомодульный проект твоего авторства без интерфейсов. Да вообще на любой проект твоего авторства. А баннеры можно и в кадрах писать, это да.

Старый 09.08.2013, 00:34
  № 40  
Babylon
[+1 25.10.13]
[+4 18.03.14]

Вы не первый в очереди.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 12:09.