![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Запустил тот фрагмент, что вы выложили - получалось, что с течением времени оперативки он поглощал все больше и больше. Возможно, вы не это имели в виду, либо я даже не знаю, что не так сделал) Ну у меня вроде бы, очищая до определенной степени, все нормально работает.
Только одна проблема - при использовании таймера, в зависимости от значения делея, возникает мигание на пересекающихся объектах. При проставлении определенного значения мигание вроде бы пропадает, но не уверен, что во всех случаях(у меня 110). Можно ли как-то обойти эту проблему? И очередной раз - спасибо большое за помощь. |
|
|||||
|
1 - не нужно создавать каждый кадр Sprite
2 - Sprite заменить на Shape 3 - перед рисованием в Shape.graphics, вызывать clear 4 - lock/unlock до/после bitmapData.draw;
|
|
Каждый раз Sprite и так не создаю, и clear использую. А 2 и 4 - спасибо, попробую
Сделал - ничего не изменилось. Выглядит это так, как в файле во вложении. 1 - с использованием Sprite, 2 - Shape. Последний раз редактировалось Psy; 30.05.2013 в 23:00. |
|
|||||
|
|
Всем спасибо большое за помощь. Решение подсказали на другом форуме - я не посмотрел, что у меня 2 кадра -\ Надо было всего лишь удалить второй
Последний раз редактировалось Psy; 31.05.2013 в 04:38. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:00. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|