![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
listener
|
Нормально не почитаешь, это да
.У меня (то бишь у нас) Bosh без пантов (ручками крутящимися программируется), лет этак 5. Стирали кроссовки, куртки с семечками, робу с гвоздями, пока все обходилось мелкой чисткой тьфу-тьфу. До того была российская Вятка, впечатления от нее похуже, чего-то там все время отваливалось. Когда стиралка в ауте - это траур полнейший, особеннно когда дети есть, так что сочуствую дарку в его сомнениях. |
|
|||||
|
Спсибо за отличный вопрос
)))))))Добавлено через 3 минуты Бош кстати простоял лет 12. Все норм. Кроме как достала жутко механическая переключалка программ. Ну и достало что не было режиме улучшенно-продвинутого полоскания. Приходилось ручками в конце цикла второй раз запускать без порошка. Ну и раз 10 лазил тяги форсунок заливных регулировать - типа там для предварительной стирки, основной и т.п. Она все лила только в осн кармана. Ну и размер все-таки фулл-сайз.... торчала из своего угла, на 8 см перекрывая входной проем. |
|
|||||
|
Et cetera
|
|
|
|||||
|
Я даже как-то не знаю, как бы мне ответить правильнее
))))))Добавлено через 10 минут [1:40:40] ... ты уж прости меня, недоверчивого — а ты вынул? [1:40:41] Zebestov: :D [1:40:57] Константин Бондаренко: а ты вовремя вынул? ![]() |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:41. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|