Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 16.05.2010, 22:29
Zebestov вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Zebestov Посетить домашнюю страницу Zebestov Найти все сообщения от Zebestov
  № 31  
Zebestov
Lorem ipsum

модератор форума
Записей в блоге: 4
про 3кБ/мес. я писал =) работы у меня нет, не возразишь, если я поблагодарю судьбу за это?

Старый 16.05.2010, 22:39
iNils вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для iNils Посетить домашнюю страницу iNils Найти все сообщения от iNils
  № 32  
iNils
Негуру

администратор
Записей в блоге: 7
Сейчас кое-кого за троллизм забанят на недельку.

Старый 16.05.2010, 22:54
Psycho Tiger вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Psycho Tiger Найти все сообщения от Psycho Tiger
  № 33  
Psycho Tiger

блогер
Записей в блоге: 17
О боже)) eagregat, Вы совершенно правы, я зарабатываю 18 т.р. в месяц, пахая 23 часа в сутки, питаюсь дошираком, одеваюсь без вкуса, друзей у меня нету, в обществе я ноль, заплыл жиром, из дома никуда не выхожу, у меня нет девушки и я девственник. Но зато я зарабатываю восемнадцать тысяч рублей )

gldrawworld, "стопицот", ровно как и "доставляет" это сленг лукоморья. Я знаю чего стоят люди в моём окружении, которые употребляют этот сленг не ради шутки - порой это бывает смешно - а в повседневности. Очевидность обитания в странных местах не должно отражаться на поведении. Жаргонные слова и сленг лурка - для меня очень разные вещи. Может быть я заблуждаюсь и это совпадение - употребление этих слов и моё окружение. Хотя, обычно люди говорящие "вы даже не знаете, чего я добился!" не пустышки. В недавнее время они добились чего то большого для себя - как в 14 лет получить на руки 100$ за один день. Но достижение не настолько велико, чтобы во взрослом мире получить респекты. Я честно не знаю. Текст не передаёт интонации, не передаёт эмоции - нельзя и о чем либо судить. Если добился чего то большого - это отлично, если ещё не добился - ещё лучше, всё впереди. Можно было бы померятся органами - только ни тебе, ни мне это не надо.

Старый 16.05.2010, 23:15
gldrawworld вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gldrawworld Найти все сообщения от gldrawworld
  № 34  
gldrawworld
[+1 01.06.10]
[+1 18.05.10]

Цитата:
Сообщение от Psycho Tiger Посмотреть сообщение
О боже)) eagregat, Вы совершенно правы, я зарабатываю 18 т.р. в месяц, пахая 23 часа в сутки, питаюсь дошираком, одеваюсь без вкуса, друзей у меня нету, в обществе я ноль, заплыл жиром, из дома никуда не выхожу, у меня нет девушки и я девственник. Но зато я зарабатываю восемнадцать тысяч рублей )

gldrawworld, "стопицот", ровно как и "доставляет" это сленг лукоморья. Я знаю чего стоят люди в моём окружении, которые употребляют этот сленг не ради шутки - порой это бывает смешно - а в повседневности. Очевидность обитания в странных местах не должно отражаться на поведении. Жаргонные слова и сленг лурка - для меня очень разные вещи. Может быть я заблуждаюсь и это совпадение - употребление этих слов и моё окружение. Хотя, обычно люди говорящие "вы даже не знаете, чего я добился!" не пустышки. В недавнее время они добились чего то большого для себя - как в 14 лет получить на руки 100$ за один день. Но достижение не настолько велико, чтобы во взрослом мире получить респекты. Я честно не знаю. Текст не передаёт интонации, не передаёт эмоции - нельзя и о чем либо судить. Если добился чего то большого - это отлично, если ещё не добился - ещё лучше, всё впереди. Можно было бы померятся органами - только ни тебе, ни мне это не надо.
последняя фраза пожалуй самая верная ) вам просто пожелаю не делать выводов по тому какие слова человек вставляет при общении )) ведь не когда не знаешь кто по ту сторону монитора ))

и да, если бы вы заметили, то поняли бы, что эти два слова за все 34 сообщения на данном форуме, я употребил один раз и еслиб я уж был таким как вы меня представили, уверяю помимо этих двух слов, вы бы услышали на много больше и на много чаще … ))

по теме ( ну не давно образовавшейся ) eagregat если вы своим рабочим по 120тр выдаете, то что вы делаете на форуме ? по моему у человека способного платить рабочим такие суммы, должны быть другие заботы …

Старый 16.05.2010, 23:40
Zebestov вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Zebestov Посетить домашнюю страницу Zebestov Найти все сообщения от Zebestov
  № 35  
Zebestov
Lorem ipsum

модератор форума
Записей в блоге: 4
Цитата:
Блин, какие все крутые фрилансеры. Надо же — целых пятьсот рублей за флэш-банер заработали за пол-года
Цитата:
Ну сидишь ты в каком-нибудь F1 или в нанолете, занимаешься унылой ерундой за 15 тыр. Скажи спасибо, что у тебя ещё такая работа есть.
Цитата:
У меня бульдозеристы в фирме 120 тыр. на руки получают. Зачем платить столько очкастому ботану, который даже as3 не знает...
чиво это тут вообще происходит?

Старый 16.05.2010, 23:46
gloomyBrain вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gloomyBrain Найти все сообщения от gloomyBrain
  № 36  
gloomyBrain

блогер
Записей в блоге: 5
Отправить сообщение для gloomyBrain с помощью ICQ Отправить сообщение для gloomyBrain с помощью Skype™
Цитата:
моему у человека способного платить рабочим такие суммы, должны быть другие заботы
Человек нигде не писал, что он платит. Возможно, человек получает 120 и работает на бульдозере =) Ведь флеш может быть лишь увлечением, как для меня, Тигры и всех остальных, кому не повезло.

Старый 16.05.2010, 23:55
gldrawworld вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gldrawworld Найти все сообщения от gldrawworld
  № 37  
gldrawworld
[+1 01.06.10]
[+1 18.05.10]

Цитата:
Сообщение от gloomyBrain Посмотреть сообщение
Человек нигде не писал, что он платит. Возможно, человек получает 120 и работает на бульдозере =) Ведь флеш может быть лишь увлечением, как для меня, Тигры и всех остальных, кому не повезло.
а да че то я подумал, что в его фирме где он директор он платит подчиненным по 120тр ))) сейчас понял что ошибся ))

Старый 17.05.2010, 16:50
Molecula вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Molecula Найти все сообщения от Molecula
  № 38  
Molecula

Я бы вместо всей этой ниочёмной болтовни продолжил бы праздновать День Фрилансера...можно и на бульдоезер.

Старый 17.05.2010, 19:34
Psycho Tiger вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Psycho Tiger Найти все сообщения от Psycho Tiger
  № 39  
Psycho Tiger

блогер
Записей в блоге: 17
Глум, у меня это уже переросло через увлечение. Я им зарабатываю столько, сколько не успеваю потратить. На фоне "бедных студентов" это очень яркий контраст.

Старый 17.05.2010, 22:08
gloomyBrain вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gloomyBrain Найти все сообщения от gloomyBrain
  № 40  
gloomyBrain

блогер
Записей в блоге: 5
Отправить сообщение для gloomyBrain с помощью ICQ Отправить сообщение для gloomyBrain с помощью Skype™
У меня это тоже переросло
Но я трачу больше, чем успеваю заработать =)

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 00:43.