![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Lorem ipsum
|
про 3кБ/мес. я писал =) работы у меня нет, не возразишь, если я поблагодарю судьбу за это?
![]()
|
О боже)) eagregat, Вы совершенно правы, я зарабатываю 18 т.р. в месяц, пахая 23 часа в сутки, питаюсь дошираком, одеваюсь без вкуса, друзей у меня нету, в обществе я ноль, заплыл жиром, из дома никуда не выхожу, у меня нет девушки и я девственник. Но зато я зарабатываю восемнадцать тысяч рублей )
gldrawworld, "стопицот", ровно как и "доставляет" это сленг лукоморья. Я знаю чего стоят люди в моём окружении, которые употребляют этот сленг не ради шутки - порой это бывает смешно - а в повседневности. Очевидность обитания в странных местах не должно отражаться на поведении. Жаргонные слова и сленг лурка - для меня очень разные вещи. Может быть я заблуждаюсь и это совпадение - употребление этих слов и моё окружение. Хотя, обычно люди говорящие "вы даже не знаете, чего я добился!" не пустышки. В недавнее время они добились чего то большого для себя - как в 14 лет получить на руки 100$ за один день. Но достижение не настолько велико, чтобы во взрослом мире получить респекты. Я честно не знаю. Текст не передаёт интонации, не передаёт эмоции - нельзя и о чем либо судить. Если добился чего то большого - это отлично, если ещё не добился - ещё лучше, всё впереди. Можно было бы померятся органами - только ни тебе, ни мне это не надо.
|
[+1 01.06.10]
[+1 18.05.10] Регистрация: Apr 2010
|
Цитата:
и да, если бы вы заметили, то поняли бы, что эти два слова за все 34 сообщения на данном форуме, я употребил один раз и еслиб я уж был таким как вы меня представили, уверяю помимо этих двух слов, вы бы услышали на много больше и на много чаще … )) по теме ( ну не давно образовавшейся ) eagregat если вы своим рабочим по 120тр выдаете, то что вы делаете на форуме ? по моему у человека способного платить рабочим такие суммы, должны быть другие заботы … |
|
|||||
|
Lorem ipsum
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]()
|
Цитата:
|
[+1 01.06.10]
[+1 18.05.10] Регистрация: Apr 2010
|
а да че то я подумал, что в его фирме где он директор он платит подчиненным по 120тр ))) сейчас понял что ошибся ))
|
|
Я бы вместо всей этой ниочёмной болтовни продолжил бы праздновать День Фрилансера...можно и на бульдоезер.
|
Глум, у меня это уже переросло через увлечение. Я им зарабатываю столько, сколько не успеваю потратить. На фоне "бедных студентов" это очень яркий контраст.
Часовой пояс GMT +4, время: 00:43. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|