![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Цитата:
а у вас как движок и координаты, помойму гугл не волшебник и интернет у них ровно такой же как и у вас, так что у них всё так же защищено как и у вас) (ну может чуть лучше) |
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
я и не пытался нагнетать, я просто говорю что можно создать неудобство как для конкурентов так и для пользователей...
|
|
|||||
|
|
внизу справа. 2007 Google и слева по середине. |
|
|||||
|
|
и далее проверяйте если valid то отдавайте ваши данные)
кстати как вариант можно просто вываливать модальное окно с вопросом: вы конкурент?))))) ладно шучу, помойму тему уже не отражает сути... какие то более менее живые и реальные варианты вам предоставили, дальше уже сами решайте Добавлено через 40 секунд ну да, не знал, а на векторных так же? |
|
|||||
|
|
так, а если делаем так:
Запрос на файл делаем через POST, из флеша. в PHP пишем обработчик, что файл отдаем только через POST. Получается что адресс файла не существует, т.к. он будет типа file.php и в него посылаешь POST запрос, а он как известно не передается в строке браузера. на PHP ставим еще обработчик, чтоб отдавал файл только нашему домену. Тем самым получаем, что из вне - например, на другом домене пишем PHP скрипт, который посылает тот же запрос POST на получения файла - не получиться получить файл, т.к. не удовлетворяет условию домена. И тем же самым, он прекрасно загрузиться во флеш. |
|
|||||
|
|
post запрос отслеживается так же элементарно
|
|
|||||
|
|
всмысле отслеживается? узнать что я по нему отправляю? Это ничего страшного.
главное, что в браузере просто так его не передаш ведь? С моего сайта, ПОСТ можно выполнить только из флеша. А с других сайтов, доступ будет закрыт. |
|
|||||
|
|
я думаю что всё возможно, XSS и может что еще
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:54. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |