Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Обсуждение работ > Сайты

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 20.06.2009, 01:25
ms..! вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ms..! Найти все сообщения от ms..!
  № 31  
ms..!

Flash 33 дело говорит, если бы мне кто посоветовал подобное, когда я начинал. Пришлось самому до всего доходить.

Старый 20.06.2009, 01:48
Яски вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яски Найти все сообщения от Яски
  № 32  
Яски

блогер
Записей в блоге: 6
Цитата:
Сообщение от ms..! Посмотреть сообщение
Пришлось самому до всего доходить.
Простите, а кому нужно доходить?

Старый 20.06.2009, 02:00
MrPoma вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MrPoma Посетить домашнюю страницу MrPoma Найти все сообщения от MrPoma
  № 33  
MrPoma

Отправить сообщение для MrPoma с помощью Skype™
Алиль, лол.
Цитата:
Сообщение от Алиль Посмотреть сообщение
И кстати стоит ли прислушиваться к flash33 ?
Стоит рассмотерть его сценарий.

Цитата:
Судя по словам flash33, он относиться к разряду людей - паразитов... не слушайте его советы, если они не по делу!!!
То есть Вас слушать?

Старый 20.06.2009, 12:00
flash33 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для flash33 Найти все сообщения от flash33
  № 34  
flash33

Я краснею до корней волос, когда к моей персоне такое внимание. Не надо, господа, будь я трижды гений или трижды дурак - это того не стоит
Алиль, если хотите, я заберу все свои слова обратно и публично от них откажусь. Советовать кому-то что-то - неблагодарное дело ( я сам это не очень люблю ), так что отныне я Вас буду только хвалить.
Спасибо

Старый 20.06.2009, 15:17
Алиль вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Алиль Посетить домашнюю страницу Алиль Найти все сообщения от Алиль
  № 35  
Алиль

Хвалить я не прошу! И не прошу оценивать свою личность! Не прошу совета каким делом мне заниматься!
Я лишь попросил адекватно и конструктивно оценить работу в рамках работы, которую вы наблюдали!

flash33, Вы возможно не в настроении тогда были, но как видите это было причиной расхождения во мнениях, поэтому впредь Вам стоило бы давать только конструктивные советы, которые относятся лишь только к делу, только к предмету обсуждения и не переходить к раздаче советов, которые к делу не относятся. Понимаете?
Это просто не прилично. Не воспитанно.
Ваших извинений не требуется, ни к чему...
Хвалить меня тоже не надо...не дорос я...в профессиональном отношении...и не имею успешных проектов, но желаю этого и буду стремиться...

Люди, человеки, граждане итд итп... ВСЕ МЫ делаем здесь общее дело! Здесь Мы ищем решения в трудную для нас минуту! Поэтому для того, чтобы люди могли взрастить себя в данном деле...просто необходима поддержка и совет по делу, чтобы когда человек ЧЕРЕЗ ТРУД ..свой или с помощью ВАС, форумчане, добился успеха...был радостен и горд тем, что СМОГ добиться результата..и идти дальше..только так!
Потом он будет благодарен всем...и отношения будут хорошие!
Подобные дебаты - пустота... А когда человеку советуют заниматься, другим или не заниматься вовсе...- это ЗЛО... не будьте злыми...

Вот к этому моему мнению советую прислушиваться...
Не плодите негатив...товарищи...
Давайте советы, по доброму и по умному, а не хотите...то лучше не пишите всякую чушь!!!

PS: а... MrPOMA, к сожалению ...грубиян! Так нельзя...а ну вас таких...в болото

Последний раз редактировалось Алиль; 20.06.2009 в 15:23.
Старый 20.06.2009, 15:36
Psycho Tiger вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Psycho Tiger Найти все сообщения от Psycho Tiger
  № 36  
Psycho Tiger

блогер
Записей в блоге: 17
Алиль, самый конструктивный совет дал __etc - это пройденный этап.
Закройте и начните новый проект, который будет гораздо лучше. Вы ведь пока делали этот сайт чему то научились, ведь так?
Кстати, интересная практика есть экспериментов - сделать что-то мелкое, но интересное. Например, имитацию пузырьков в коле, которые могут слипаться или ещё что-то. Пока делаешь подобную работу не успеваешь потерять интузиазмю

Старый 20.06.2009, 15:53
Алиль вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Алиль Посетить домашнюю страницу Алиль Найти все сообщения от Алиль
  № 37  
Алиль

Psyho Tiger, это вы к тому что..."роботов для роботов"? Просто выбрал для себя направление Хай тек и кибер панк...нравится очень...

Но...спасибо Вам за...лояльное...доброе пожелание...

Это действительно лишь моя 1 работа... и поэтому понимаю такую критичность...поэтому и дебаты тут развел про то, что надо всё только по делу

Спасибо Всем! Спасибо ЯСКИ
Отдельное спасибо flash33

Старый 20.06.2009, 17:22
flash33 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для flash33 Найти все сообщения от flash33
  № 38  
flash33

Мир, значит мир.
А по делу, Алиль, придерживайтесь в дизайне, да ВООБЩЕ во всем здравого минимализма. Это очень хороший тон, можно конечно зделать красиво и когда много всяких завитушек и финтифлюшек(как в данный момент у Вас на сайте), но это в тысячу раз сложней чем если использовать простые схемы и решения. К этому приходит каждый, рано или поздно, к сожалению я сам не сумел выразить Вам свою мысль ранее без эмоций Так что дерзайте и впредь не обижайтесь. Всех благ.

Старый 20.06.2009, 18:24
MrPoma вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MrPoma Посетить домашнюю страницу MrPoma Найти все сообщения от MrPoma
  № 39  
MrPoma

Отправить сообщение для MrPoma с помощью Skype™
Цитата:
PS: а... MrPOMA, к сожалению ...грубиян! Так нельзя...а ну вас таких...в болото
Я как раз таки за это и "нагрубил", как вы говорите.

Старый 20.06.2009, 19:03
  № 40  
Алиль

К минимализму? Хорошо...приму к сведению! Хочется чтоб интересно было...Но...не отрицаю, что минимализм - это хорошо...Все же разные! Кому то минимализм...кому то финтифлюшек подавай...

Блин, где же ТЫ.....ЗОЛОТАЯ СЕРЕДИНА ))
Обошлись малой кровью!
И Вам всех благ, форумчане!

Буду трудиться дальше

Спасибо!

Последний раз редактировалось Алиль; 20.06.2009 в 19:06.
Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 18:52.