![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
loading 50%
|
ААА = ассоциация анонимных акшенскрипторов.
|
|
|||||
|
lol XD Киллеров знакомых нет XD Если насчёт ников, я свой долго выбирал, региюсь без проблем почти везде. Лучше иметь один более-мение уникальный ник и называться им везде, чтоб узнавали
|
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|||||
|
мой ник пока уникален :P
|
Skarp, terbooter зря вы это написали ))
|
меценат
|
Моих ников полно, например в игре Темная Орбита есть целый клан D12
но это не я а так на многих форумах мне бесполезно уже регится под этим ником, и кому он по душе ума не приложу, ведь я в шутку так в Unreale своего персонажа назвал робота мне его жизненное кредо понравилось и в первые я назвался так здесь в 2004 году, а так я в скайпе и на почте уже много лет Окси это самый перый мой ник в сети, а так для регистрации есть один ник весьма оригинальный пока с ним проблем не было, да что там ники главное остаться собой тем которым знают, как бы я не назвался для друзей я всё равно просто Ден и это просто замечательноP.S. Друзьям я всегда говорю если что, мало ли потеряете контакты исчите меня именно на этом форуме я всегда здесь тихонько блуждаю каждый день ![]() Nirth а ты не растрайвайся в Скайпе полно кадого ника в разных вариациях, умные люди на этом не заморачиваються, меня в Скайпе D12 аж 27 но это ведь не я, я там Окси oxysoxys
Безвыходных положений небывает © Барон Мюнхаузен=)Исходники Последний раз редактировалось D12; 08.05.2009 в 03:14. |
|
|||||
|
Цитата:
terbooter, http://terbooter.com/ |
|
|||||
|
|
А мой ник точно будет уникальным )
Вроде таких больных на голову как я ещё нет ) (а оскорбление себя является нарушением правил?)
|
4AM Games
|
Жить можно дальше, я и там отметился.
http://raptr.com/nirth_furzahad/games
|
Цитата:
Часовой пояс GMT +4, время: 04:00. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|