![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Modus ponens
|
@Alkaz:
Мама дорогая начал читать: пока про экономику было, все выглядело как будто вполне нормальный человек пишет, а как пошло брызгание слюной по поводу Американской внешней политики... ну, ей богу, маразм и какая-то безумная про-советская агитация ![]()
|
Человек и Здание
|
К сожалению, это дилемма развития - либо очень надежное, с запасом прочности, ме-е-е-е-едленное развитие, либо риски и, соответственно, пузыри и кризисы. Человечество выбрало второе, поэтому имеем кризис. Если бы выбрали первое, ездили бы сейчас на извозчиках и считали бы на счетах. Может, это было бы и приемлемо, но с этим не согласится ни один человек со стимулятором сердца...
Регардсы. Последний раз редактировалось Смольный (Smolniy); 12.11.2008 в 19:10. |
|
|||||
|
...если выбрали бы первое, то жили бы сейчас в эпохе Возрождения, Зотой век...
![]() |
|
|||||
|
А вот интересно, кто именно выбрал? Меня вроде никто не спрашивал (: Кто стоит за всем этим? (:
|
Modus ponens
|
Кто выбрал? Хехе
На самом деле очень романтическая история, про того, кто выбрал... ![]() Вобщем, было в Англии в 18-м веке заведено, что "крепосные" девушки должны отрабатывать барщину в виде пряжи. Тогда это была ручная работа -- вить из шерсти нитки, и занимала уйму времени. И вот была в том же 18-м веке в Англии девушка Дженни, и был у нее любимый молодой человек, плотник по профессии. Ему было с одной стороны очень жаль его девушку, а с другой, ну, наверняка хотелось проводить с ней по-больше времени. Вобщем, он изобрел прялку. Ну а дальше понеслась... заводы, автомобили, электричество, радио... ![]()
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Modus ponens
|
Цитата:
А чего сразу так грубо, а вдруг ты ошибаешься? ![]() И вообще, история почерпнута из хрестоматии по английской литературе за какой-то, не помю то ли шестой то ли седьмой класс (были такие, кто это читал). За правдивость я не ручаюсь, конечно, но смысл-то не в этом... ![]()
Hell is the possibility of sanity Последний раз редактировалось wvxvw; 12.11.2008 в 20:31. |
|
|||||
|
|
Цитата:
![]()
|
|
Люди - посмотрите документальный фильм называется "ДУХ ВРЕМЕНИ"! Он всё это объясняет.. и не только это ) Он идёт примерно полтора часа. Может кто видел уже - то поймёт о чем я.
Я бы написал о чем фильм - но это слишком долго, и вы мне не поверите, на словах этого не объяснить просто. Но как посмотрите - поймёте кто за этим всем стоит. О - простите - тут уже кто - то ссылку дал на описание этого фильма ) Я просто не увидел Кстати - моя подпись актуальна как никогда ))
Peace !!! Последний раз редактировалось Gh >k; 13.11.2008 в 09:06. |
|
|||||
|
уж давно известно, что человечество ничего не выбирает, выбирает определённые личности, управляющие органы, секты (это я про Ватикан) и им подобные. А подбрасывание монеты, это удел бесцельных безумцев.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:16. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|