![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Et cetera
|
Да нет, сейчас уважающие себя компании оформляют по ТК.
|
|
|||||
|
[+1 14.08.08]
[+1 20.08.08] |
я серьезно очень рад за вас.
воопще, если бы Крым, вдруг, случайно, стал частью РФ, я бы был счастлив. Я действительно люблю этот сумасшедший полуостров, но эта тема с пронациональным правительством, отбирающим у людей родной язык, и навязывающим свои решения, несколько угнетает. Но это вообще жестокий оффтопик. А так господа, ничем мы, кроме сочувствия (ну, у некоторых ехидства), помочь автору не можем. Мне кажется хорошим выходом, не попасть больше в такую ситуацию и не остаться без денег, было бы создание своего небольшого бизнеса, который бы приносил небольшой доход независимо от того работаете вы, больны, или уехали отдыхать. Что то типа пары столов на вещевом рынке, или магазинчик, или участие в акционерном обществе. Надо ведь помнить, что работать вечно человек не может, а жить на одну пенсию - не любить себя.
|
Modus ponens
|
Ну... зависит от расходов и ожидаемой выгоды... если меня работодатель кинет на одну зарплату, я тоже вряд ли пойду судиться... головной боли слишком много изза не такой уж значимой сумы, но если сума такая, что на нее чуть ли не полгода можно спокойно прожить - почему бы и нет? А вообще, говорилось это к тому, что каждый сам кузнец своего счастья =) Никто кроме вас лично не может выступить истцом если вам ЗП не выдали, так что, либо сами прилагайте к этому усилия, либо, "по-умолчанию" вы сами отказались...
|
"В Москве - да. В регионах - фиг. " ну вывод один, в регионах нет "уважающих себя компаний"
![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 18:33. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|