![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|||||
|
Banned
[+4 01.02.09]
[+1 01.02.09] |
У меня, например, отличная рисовалка на AS1.
А в чем проблема вообще с рисовалкой? Рисуете методами рисования мувиклипа. Снимаете скриншот и отображаете уже битмапдату. Тоже с ластиком, только blendMode устанавливаете в "erase". По-моему главная проблема - передать массив точек на сервер в сжатом виде, т.е. создать алгоритм сжатия. |
|
|||||
|
Поделишься? ) или на каком сайте посмотреть можно?
А если без сжатия передавать, то скрипт PHP сожмет сам?? |
|
|||||
|
Banned
[+4 01.02.09]
[+1 01.02.09] |
1) Могу поделиться ноу-хау, т.к. код не мой.
Но, правда, не вижу никаких трудностей с самой рисовалкой. Ничего сложного там нет вообще. Надо было бы - написал бы на раз. Мне бы даже лень было бы заморачиваться с разбором чужого исходника, кроме как понять принцип (а я его уже описал) 2) Это не сайте - локальное приложение. 3) Смысл сжатия ДО передачи на сервер в выигрыше времени передачи данных. Разумеется потом сервер сожмет данные в нужный графический формат (jpg, например) |
|
|||||
|
Цитата:
AS3: сизуализатор музыки, математика быстрее на 40%, более гибкий язык, byteArray и прочие очень вкусные полезности. Даже без этого - 40% - это не шутки
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Не "на", а "до". То есть вполне может работать с той же скоростью. Да и кроме как в 3D больше огромных расчетов то и нет. В основном все опять упирается в графику, которая с такой же скоростью и работает.
|
|
|||||
|
Согласен, но не у всех мощные 128 ядерные компьютеры. Даже если удастся выжать 5% лишней быстродейственности - стоит это делать. Казалось бы - ерунда, а эти 5% могут оказаться той гранью, на которой флэшка тормозит у кого и не тормозит. В аркадных играх и прочих на рекцию это очень важно.
(все вышенаписаное мой личный бред и мое личное ИМХО)
|
Banned
[+4 01.02.09]
[+1 01.02.09] |
Они и в AS1 появились
![]() Цитата:
да byteArray есть, да музыку по частотам можно посмотреть, что еще? Много ли "прочих вкусных полезностей"? Ну например останов всех циклов сразу. Что разве трудно будет адобовцам это на AVM1 сделать? Что еще? Про "более гибкий язык" не рассказывайте - это зависит от задачи и личных предпочтений программиста. А вы приведите пример, когда один и тот же код на AVM1 и AVM2 выполняется с такой разницей? |
|
|||||
|
Гм... Адобовцы утверждают, что AS3.0 работает до 10 раз быстрее предыдущих версий языка. А это не 40% - это 1000%!!! Я видел в сети примеры AS3.0, которые на AS2.0 переделать вряд ли возможно - например Box2DFlashAS3.0.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:50. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|