![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
Помню делал работу для учителя по физике, он щас у же в школе не работает). как в один день он мне поставил 2 двойки(одну за то, что у меня нет тетради, вторая за то, что нет домашней работы))), а в то время я делал ему flash презентацию. Сделал так, что после 10 нажатий возле кнопки "далее", с правого угла, вылизало слово ***))))) А он понес её на конференцию, наверное очень нервничал и не попадал по кнопке)))))))))))) Потом стоял у директора(
|
|
|||||
|
|
flastar, жестоко, лучше бы девушку голую вставил, как я делал
![]()
|
Modus ponens
|
http://www.modigliani-jewelry.com/index.html
ну, так уж и быть... расскажу %) Вобщем, принесли мне "проектик", попросили переделать... а там такая муть внутри... мама не горюй... попросили шефа "по дружбе"... Вобщем, простите, грузится долго будет. Но, дождавшись загрузки, наберите iddq %)
Hell is the possibility of sanity Последний раз редактировалось wvxvw; 06.02.2008 в 21:55. |
|
|||||
|
|
wvxvw, класс!
|
|
|||||
|
Et cetera
|
http://diawards.ru
Ткнуть по кнопке звука, потом выключить звук и набрать mario. Если повезет, будет другая мелодия. |
|
|||||
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Цитата:
![]() Там настолько все заморочено, что даже флешкам башню сносит, так что ![]() |
|
|||||
|
|
__etc, странный сайт, музыка включилась, только с тормозами и заеданием
![]()
|
Et cetera
|
А там вообще все очень глючит, даже флеш.
|
|
|||||
|
Глючный и тормозной сайт.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:18. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |